Свинина с соусом "Наршараб"Перед вами простой рецепт приготовления свинины с соусом "Наршараб". Лучше всего для приготовления соуса подойдет сухое красное вино, постарайтесь использовать именно его. В качестве гарнира рекомендую приготовить картофель пюре, отварить рис или ...Ингредиенты: Свинина 4 Штуки (стейки), Чеснок 2 Зубчика, Тимьян По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 6 Штук, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец 1 Чайная ложка, Соус Наршараб 3 Ст. ложки
Салат с соусом "Наршараб"Перед вами простой рецепт приготовления салата из соуса "Наршараб". Легкий овощной салат, заправленный гранатовым соусом, станет отличным гарниром к мясным блюдам или блюдам из птицы. К тому же, салат не затеряется на праздничном столе, ведь согла...Ингредиенты: Руккола 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры черри 18 Штук, Сыр моцарелла 130 Грамм, Авокадо 1 Штука, Лимон 1/6 Штуки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус Наршараб По вкусу, Кедровые орешки По вкусу
Азу по-татарски из говядиныЭто, наверное, один из самых простых рецептов азу. Минимум ингредиентов: только мясо, огурец и лук, тушенные в томатном соусе. Получается удивительно вкусно, совсем несложно повторить этот рецепт. Изюминка татарской кухни без особого труда сможет оказаться ...Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соус томатный 2-3 Ст. ложек, Картофель 3-4 Штук (на гарнир), Сливки 50 Миллилитров (в пюре), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Азу по-татарски с солеными огурцамиЕсть много вариантов приготовления азу. Для него используют говядину, свинину, баранину. Есть варианты с солеными огурцами и без, с картофелем и без. Для пикантности блюда к нему добавляют грузинский соус «Ткемали». Готовьте его в казане или в кастрюлю с то...Ингредиенты: Баранина 0,5 Килограмма, Сало 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Соус «Ткемали» 1-2 Ст. ложек, Томатный сок 0,5-1 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Чили 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Кинза 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка
Азу по-татарскиНесмотря на то, что этот рецепт приготовления азу по-татарски у всех на слуху, не каждый знает, как приготовить такое блюдо. Сегодня я предлагаю исправить эту оплошность, ведь азу, несомненно, заслуживает того, чтобы занимать почетное место на любом столе. ...Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Огурец соленый 3 Штуки, Картофель 8 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соус томатный 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Соус на чак-чакПредставляю очень простой рецепт приготовления соуса на чак-чак. Готовится соус или сироп из меда и сахара с добавлением воды. Добавьте ингредиенты в сотейник, на среднем огне растворите все до однородной массы. Вот и все готово! Осталось полить соусом чак-...Ингредиенты: Мед 3-4 Ст. ложек, Сахар 100 Грамм
Курица в соусе "Наршараб"Это классический рецепт приготовления курицы в соусе "Наршараб". Сразу отмечу, что соус не готовился вручную, а покупался в магазине. На гарнир я отварил рис, хотя можно приготовить, например, картофельное пюре или сварить макароны. Курица в грана...Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Соус Наршараб 5 Ст. ложек, Орехи грецкие 3/4 Стакана (молотые), Чеснок 4 Зубчика, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Вода 0,5 Стакана