Соус тар тар

457 рецептов

Основа соуса тар-тар Основа соуса тар-тар Соус тар-тар готовится различными способами - и с анчоусами, и с сeмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным, и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в и... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Майонез - 500 г, Каперсы (маринованные) - 80 г, Огурец (маринованные корнишоны) - 200 г, Укроп - 30 г, Желток яичный (вареные) - 4 шт

Соус к рыбе.(почти тар-тар:)) Соус к рыбе.(почти тар-тар:)) Огурчик порезать очень мелко,кубиками.Чеснок пропустить через пресс.Укроп мелко порубить. Все ингредиенты аккуратно и тщательно перемешать.Поставить соус в холодильник для охлаждения. И можно подавать. Очень вкусно!!! Ингредиенты: 150гр майонеза( у меня мой домашний), 1ст.л кетчупа, 1ч.л горчицы готовой, 2 зубчика чеснока, 1ст.л сока лимона, 1 соленый средний огурец, зелень укропа, 3-4 капли соуса табаско.

Соус Тар - Тар рецепт с фото Соус Тар - Тар рецепт с фото Очень мне понравился этот соус.Отлично сочетается с рыбкой,готовила картофельно-кабачковые драники,и подавала с этим соусом,очень вкусно. Теперь рыбку,отбивные без него не едим. Сын даже на хлеб мажет. На сайте есть соус тар-тар,но состав у нас отличается... Ингредиенты: Маринованные огурцы (2 шт.), Сметана 10% жирности (100 г.), Майонез (100 г.), Перец черный молотый (по вкусу)

Домашний соус Тар-тар Домашний соус Тар-тар В миску вылить майонез, добавить мелко нарезанный укроп, выдавленный через чесночницу чеснок добавить мелко нарезанные огурчики и перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Майонез - 400 г, Огурец (маринованные, средние) - 4-5 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Соус тар-тар для рыбы и мяса Соус тар-тар для рыбы и мяса 1. вареные яйца очистить и разделить на желток и белок 2. отделить желток и белок в вареном яйце (секрет есть в видео) 3. тщательно перетираем желтки. 4. тонкой струйкой доб масло и перемешиваем. 5. добавляем мелко нарезанную зелень+огурец 6. по вкусу добав... Ингредиенты: Масло оливковое - 40 г, Лук зеленый - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Огурец (соленый) - 20 г, Горчица (порошок) - 1 ч. л., Сметана (20%) - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Рыбные шарики на шпажках с соусом тар-тар. для светочки svett66 Рыбные шарики на шпажках с соусом тар-тар. для светочки svett66 Рыбное филе и луковицу прокрутить в мясорубке, зелень и перец мелко нарезать, сухари замочить в молоке, дать набухнуть. Смешать всё в миске, добавить яйцо, посолить и попречить. Сформовать из фарша шарики, диаметром примерно 2-2,5см. Обвалять в муке и оджар... Ингредиенты: филе трески 400 гр., лук репчатый 1 шт., сухари панировочные 2 ст.ложки, молоко треть ст., перец болгарский и красный по четверти стручка, яйцо куриное 1 шт., укроп пол пучка., соль, перец., мука для панировки., для соуса: сметана и майонез в равных пропорц...

Креветки черноморские с соусом тар-тар Креветки черноморские с соусом тар-тар Королевским креветкам придает неповторимый аромат специи, в отличном сочетание трав и кореньев! Для приготовления специй смешайте в порошок сушеный: розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран и немного соли. Промываем креветки в холодной воде.... Ингредиенты: соус тар-тар 50 гр. тут http://koolinar.ru/recipe/view/39932, креветки черноморские 400 гр, лимон 80 гр, вода 1.5 литр, петрушка 5гр, перец болгарский 50 гр, лист салата 5гр

Соус тар-тар классический Соус тар-тар классический Соус тар-тар готовится различными способами и с анчоусами, и с сёмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в инт... Ингредиенты: сметана 500 гр., майонез 500 гр., каперсы 80 гр., огурчики маринованные (корнишоны) 200 гр., вино белое полусладкое 70 мл., укроп 30 гр., варёные яичные желтки 4 шт.

Суфле из трески с креветками под соусом тар-тар Суфле из трески с креветками под соусом тар-тар 1. Продукты для приготовления 2. Рыбу пропустить через мясорубку дважды 3. Креветки залить кипятком (на 5 минут) и подсолить 4. Белок отделить от желтка. Белок взбить, желток вместе с солью и перцем добавить к рыбной массе и перемешать 5. Аккуратно частями ... Ингредиенты: для суфле: филе трески 150 гр, креветки неочищенные 150 гр, яйцо 1шт, соль, перец черный, масло оливковое для смазывания формы, для соуса тар-тар: яйцо 1шт (сварить вкрутую), лимон 1/3 шт, оливковое масло 100 мл., огурец соленый или маринованный 1/2 шт, укр...

Карп, фаршированный помидорами черри под соусом тар-тар Карп, фаршированный помидорами черри под соусом тар-тар Карпа почистить, росолить, поперчить, смазать лимонным соком. Помидоры порезать напополам, нафаршировать ими карпа для соуса смешать в желаемой пропорции и в желаемом размере все ингредиенты, обмазать им карпа. Карпа завернуть в фольгу и выпекать при темпер... Ингредиенты: карп, помидоры черри - 10 шт., соль, перец, лимон, для соуса: майонез, соленые огурцы, укроп, лук

Загрузка