Соус к лосятине

21 рецепт

Соус к лосятине Соус к лосятине Это самый простой и самый вкусный соус к лосятине. Хотя, конечно, это лично мое субъективное мнение. Не люблю, когда дичь "забивают" сложными соусами. Лосятина должна быть главным блюдом, а соус лишь подчеркивает ее вкус. В первую очередь необходи... Ингредиенты: лосятина 500 Грамм, репчатый лук 2 Штуки, сливки 100 Миллилитров, черный перец горошком По вкусу, лавровый лист По вкусу, бальзамически уксус 100 Миллилитров, соль 2 Чайных ложки, сахар 1 Чайная ложка, вода 400 Миллилитров, растительное масло 20 Грамм

Соус к лосятине Соус к лосятине Если вы хотите знать, как приготовить соус к лосятине, то прочтите этот рецепт. Кисло-сладкий соус со свежим вкусом и ароматом подойдет не только к лосятине. Его можно можно подавать и к любым другим видам красного мяса. Обязательно заготовьте его, чтобы за... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм (кислых сортов), Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Соль морская 1 Ст. ложка (без горки), Кориандр 2 Чайных ложки (молотый), Чеснок 4 Зубчика, Корица 1 Чайная ложка, Перец душистый 4 Штуки, Смесь перцев 1/5 Чайных ложки (молотая), Перец чили 1/...

Мясной рулет из лосятины Мясной рулет из лосятины Сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет из лосятины в домашних условиях! Рекомендую подавать его к столу с картофельным гарниром. Дополнительно можно приготовить простой чесночный соус из сметаны, чеснока, зелени и специй. Удачи! Предварительно зам... Ингредиенты: Лосятина 600 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука (вареная), Шампиньоны консервированные 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки (одно сырое, второе вареное), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль и перец По ...

Лосятина в духовке Лосятина в духовке Особенно популярны блюда из лосятины в Скандинавии и Прибалтике. Вкусные мясные блюда получаются из филе и бедренной части. Отлично подходят к таким мясным блюдам разнообразные ягодные или фруктовые соусы. Подготовьте все ингредиенты. Филе лося вымойте и с ... Ингредиенты: Лосятина 800 Грамм (вырезка), Ветчина 100 Грамм, Творог мягкий 240 Грамм, Вареная киноа 170 Грамм, Песто из базилика 2 Ст. ложки, Лук-порей 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ...

Гуляш из лосятины Гуляш из лосятины Как приготовить гуляш из лосятины? 1. Лосятину промойте и нарежьте н а кусочки. 2. Обваляйте кусочки лосятины в муке. 3. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте в нем лосятину до коричневого цвета со всех сторон. Затем выложите на отдельную тарелку. 4. Почисти... Ингредиенты: Лосятина 1-1,5 Килограмма, Мука 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Паприка красная молотая 2 Ст. ложки, Сельдерей, стебли 2-3 Штук, Тимьян, веточки 3-4 Штук, Красное сухое вино 3/4 Стакана, Говяжий бульо...

Как замариновать лосятину на шашлык Как замариновать лосятину на шашлык Для приготовления используют базовые ингредиенты плюс растительное масло – оно сделает постное мясо жирнее. Если предпочтения к постным закускам, то его применение необязательно. Мякоть очищают от пленки, жилок, нарезают на средние кусочки. Сразу бросается ... Ингредиенты: филе лосятины - 1500 гр, репчатый лук - 2 шт, сало свинины - 150 гр

Запеченная лосятина По-охотничьи Запеченная лосятина По-охотничьи Мясо лося нарежем на кусочки и замочим в холодной воде на 2-4 часа, меняя воду несколько раз. Затем приготовим маринад из указанных продуктов. Нарежем мелко чеснок и пряные травы, пряности разомнем, винный уксус разведем водой до 4-5 %. Замаринуем лосятину ... Ингредиенты: лосятина 1 кг, лук 2 шт., морковь 1 шт., корневой сельдерей 100 г, помидоры 2 шт., чили по вкусу, лавровый лист 1 шт., можжевельник 6 ягод, кетчуп 3 ст.л., хрен 1 ст.л., маринад для мяса, винный уксус 1 стакан(а), можжевельник 5 шт., лавровый лист 2 шт., ро...

Котлеты из лосятины по‑карельски Котлеты из лосятины по‑карельски Вымытое мясо нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку (желательно два раза). Замачиваем в молоке батон, отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку, как и репчатый лук. Полученную массу солим, перчим, добавляем свиное сало, желток яйца, хорошо перемеши... Ингредиенты: Лосятина - 500 г, Батон - штуки, Молоко - стакана, Лук репчатый - 2 головки, Свиное сало - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 100 г, Морковь - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Томатная паста - 3 столовые ложки, Овощной бульон - 700 мл,...

Карпаччо из лосятины Карпаччо из лосятины Острым ножом (либо на слайсере) режем очень тонкие кусочки подмороженного филе размером около 7 на 7 см. Затем немного отбиваем мясо. Далее делаем маринад из бальзамика, соевого соуса (а вообще, желательно соуса "Ворчестер" ), мелко порубленного ч... Ингредиенты: Мясо (Лосятина) - 200 г, Уксус (Бальзамический) - 25 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Кинза (Свежая) - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Табаско - 5 мл, Пармезан - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Соль - 1 г, Чабер - 3 г, Листья салата|Салат (руккола) - 15 г, Масло о...

Пельмени из лосятины Пельмени из лосятины Пельмени с лосятиной традиционны в некоторых регионах Сибири, собственно, там, где можно достать эту самую лосятину - сохатину по-местному. Иногда, наоборот, семьи, живущие в поселках, расположенных в тайге, располагают чаще этим видом мяса, нежели свининой... Ингредиенты: Лосятина - 500 г, Свинина жирная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Черный молотый перец - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Тесто пельменное - 1 кг

Загрузка