Сельдь под соусом из хрена и клюквыВремя приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под...Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...
Сливочный соус с хреномДля приготовления сливочного соуса с хреном подготовьте продукты по списку. В небольшом ковше или маленькой кастрюльке растопите сливочное масло и обжарьте на нем муку до кремового цвета, постоянно помешивая венчиком. Влейте сливки, посолите и доведите смес...Ингредиенты: Сливки 10% - 500 мл, Сливочный хрен - 1 банка (200 г), Сливочный сыр - 100 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Укроп сушеный - 2 ч.л.
Соус из хрена со сметанойНатуральные соусы собственного приготовления хороши тем, что вы можете варьировать их остроту в зависимости от собственных вкусовых предпочтений. При желании можете добавить в соус из хрена со сметаной в домашних условиях ароматные травы и любимые специи. 1...Ингредиенты: Корень хрена 500 Грамм, Уксус 200 Миллилитров, Вода 800 Миллилитров, Соль 1.5 Ст. ложки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Сметана По вкусу
Соус из хренаГотовый соус может хранится около 5 месяцев в холодильнике, что очень удобно. Лучше всего соус из хрена и свеклы подходит к мясным блюдам, а особенно к холодцу или запеченной свинине. Он обладает приятным ароматом и островатым, пикантным вкусом. Удачного пр...Ингредиенты: Хрен 300 Грамм, Свекла 1 Штука, Вода 0,5 Стакана, Уксус 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка
Соус из хрена с малинойДля приготовления соуса нам понадобится корень хрена, малина, винный или яблочный уксус, сахар. Хрен быстро теряет сочность, поэтому перед приготовлением его нужно замочить в холодной воде на час или более, если хрен долго лежал. Хрен очищаем и нарезаем кус...Ингредиенты: Малина свежая - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г
Соус из хренаПредлагаю приготовить самый быстрый соус из хрена. Делается он на основе готовых продуктов: заготовленного заранее или купленного в магазине консервированного хрена, сметаны и майонеза. По желанию добавляется мелко нарезанная зелень, особенно хорош зеленый ...Ингредиенты: Хрен - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стол.л., Сметана - 0.5 стол.л.
Соус из хренаВот такой хрен лежал у меня в холодильнике с осени. Коренья хрена залить на ночь холодной водой. Затем почистить. Хрен мелко порезать и прокрутить в блендере; если нет блендера (комбайна), прокрутить через мясорубку. На головку выходного отверстия мясорубк...Ингредиенты: Хрен (корень) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Свекла (маленькая) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л.
Сливочный соус с хреном и грецкими орехамиОрехи измельчить блендером до состояния пасты. Добавить тертый хрен, сахар, всыпать панировочные сухари, влить сливки и лимонный сок. Перемешать сливочный соус с хреном и грецкими орехами до однородного густого состояния. Ингредиенты: сливки жирные - 320 мл, грецкие орехи - 155 г, хрен - 145 г, хлебные крошки - 2 ст.л., сахар - ч.л., лимонный сок
Соус с хреномОчень просто и очень быстро вы получите пикантное дополнение к основному блюду и холодцу, которое имеет чуть кисловатый привкус. Всего 3 ингредиента, а вкус раскроется полностью. Узнайте о том, как приготовить соус с хреном. Его основой будет сметана. Сочет...Ингредиенты: Сметана 20% 200 Грамм, Корень хрена 100 Грамм, Соль По вкусу
Соус из хрена с яблокомДля приготовления соуса возьмём корень хрена, кисло-сладкое яблоко, уксус, специи и сметану. Корень хрена очистить и натереть на мелкой тёрке. Должно получиться приблизительно 0,5 стакана измельчённого хрена. Яблоко очистить и так же натереть на мелкой тёрк...Ингредиенты: Сахарная пудра - 0.25 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г, Яблоко - 1 шт.