Соус из шпинатаЗамороженный шпинат положить в кастрюлю. Залить водой и поставить на плиту. В молоке развести крахмал и вылить в кастрюлю, помешивая. Не переставать перемешивать, чтобы не подгорело. Сыр лучше тёртый, но у меня его не было, и я добавила к соусу ломтиками. С...Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 300 г, Сыр твердый (ломтиками) - 3 шт, Вода - 250 г, Молоко - 250 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (соленая, по вкусу), Зелень
Горячий сливочный соус со шпинатомНаш замечательный универсальный соус готовится очень быстро. Нарежем шпинат, отложим его пока. Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками. И обжариваем их на растительном масле, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Добавляем сливки и немного п...Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (для блюда №1) - 4 дол., Спагетти (для блюда №2) - 1/2 пач., Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Запечённые макароны с соусом из шпинатаВнимательно прочтите о том, как приготовить запечённые макароны с соусом из шпината. Это вариация на тему запеканки и пасты одновременно. Очень мягкая основа дополняется сливочным соусом. Рецепт понравится тем, кто любит итальянские горячие блюда. Здесь отл...Ингредиенты: Паста Пенне 500 Грамм, Шпинат 300 Грамм (замороженный), Базилик 50 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Полутвёрдый сыр 180 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Сливки 480 Миллилитров (нежирные), Пармезан 75 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,25...
Овощи с соусом из шпинатаРазогреть духовку до 170 градусов. Промыть шпинат, оставляя немного воды на листьях. Поместить шпинат в большую кастрюлю. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, помешивая, от 4 до 6 минут. Убрать шпинат из кастрюли и дать остыть. Удалить избыток жидкос...Ингредиенты: шпината 150 Грамм, банка (450 г) фасоли 1 Штука, зеленого лука 1 Ст. ложка, лимонной цедры 1 1/2 Чайных ложки, соли 3 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, Для овощей:луковица фенхеля 1 Штука, редиски 6 Штук, моркови 12 Штук, цветной капусты 450 Грам...
Соус со шпинатомПодробнее, как приготовить соус со шпинатом, я расскажу ниже. По желанию в соус можно добавить щепотку черного перца. Пищевые дрожжи можно заменить на 1 ч.л. мисо пасты. Соус отлично сочетается с салатами, овощами и макаронами. Подготовьте все ингредиенты. ...Ингредиенты: Шпинат 1/2 Пучка, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Вода По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Кешью 30 Грамм, Тофу 150-200 Грамм
Сливочный соус со шпинатомСыр натрите. Потушите в сотейнике шпинат на оливковом масле с измельченным чесноком до выпаривания лишней жидкости. Влейте молоко и потушите минуты две. Добавьте сыр, соль, специи и перемешайте, снимите с плиты. Соус со шпинатом готов.Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 150 гр, Молоко - 100 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Тилапия под сливочным соусом и шпинатомФиле рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку. Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок. Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут. Добавить сливки, пос...Ингредиенты: рыба - 4 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, шпинат свежий - 2 горсти, сливки - 100 г, яичные желтки - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, сливочное масло - 2 ст. л.
Хек под соусом со шпинатомДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Разморозьте и промойте тушки хека ТМ «Магуро». Разрежьте рыбу на куски среднего размера и нашинкуйте лук-порей. В смазанную маслом форму для запекания выложите рыбу и сбрызните лимо...Ингредиенты: хек тушка аргентинская ТМ «Магуро» - 800 г, лимонный сок - 1 ст. л., лук-порей - 3 шт., сливки 10-20% - 400 мл, шпинат молодой - 200 г, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу
Соус из шпината и сельдерея рецепт с фотоСоус из шпината и сельдерея настоящая находка для каждой хозяйки. Этот соус универсальный, а универсальность его заключается в том, что его можно подать к рыбе, мясу и курице. Кроме того этот соус можно использовать в качестве заправки для легких овощных са...Ингредиенты: Творог обезжиренный (220 г.), Шпинат (20 г.), Сельдерей (30 г.), Пищевая йодированная соль (1 г.), Сушеный чеснок (1 г.), Прованские травы (1 г.), Паприка сушеная (1 г.), Перец красный молотый (1 г.)