Соус к шницелю

290 рецептов

Соус к шницелю Соус к шницелю Такой соус для шницеля можно сделать или из густых крестьянских сливок (ну, знаете, верхний слой, в котором ложка, считай, стоит), или из не очень кислой жирной сметаны. Сметану тоже нужно брать погуще. Единственная проблема - и густые сливки, и сметана по ... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Бекон - 125 г, Лук репчатый - 125 г, Лук-резанец - 20 г, Петрушка - 5 г, Укроп - 5 г, Горчица - 2 г, Соль - по вкусу

Шницель говяжий Шницель говяжий Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля говяжьего. Для приготовления шницеля я смешал говяжий фарш с измельченным луком, яйцом, хлебом и специями. Сформировал шницели и слегка обжарил. Из помидоров, чеснока и специй был приготовлен томатный соус. ... Ингредиенты: Фарш говяжий По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Батон 1 Ломтик (замоченный в молоке), Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Помидоры 3 Штуки (в соус), Чеснок 2-3 Зубчиков (в соус), Томатный сок 1 По вкусу (в соус), Специи 1 По вкусу

Шницель из телятины с помидором под сыром Шницель из телятины с помидором под сыром Вырезку хорошо очистить острым ножом от пленки и прожилок.Вымыть.Нарезать порционными кусками по 1-1.2 см.Сковороду раскалить с оастительным маслом.Хорошо отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым мускатным орехом и полить соевым соусом, оставить на 30 ми... Ингредиенты: 1 кг вырезки телятины, 2 яйца, 500 гр помидор свежих, 20 шт маслин, 20 шт оливок, 250 гр сыр моцарелла, 250 гр сыр твердый российский, 100 гр растительного масла, 50 гр сливочног масла, соль,перец,молотый мускатный орех, соевый соус любой(на свой вкус)

Шницель необыкновенный под авокадовым соусом Шницель необыкновенный под авокадовым соусом Готовим соус. Авокадо, сливки и специи взбить блендером до однородной массы. Полить соусом тыквенные шницели. Приятного аппетита! Просеять муку. Масло разогреть на сковороде. Тыкву обмакнуть в муку и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огн... Ингредиенты: Шницели: тыква очищенная от кожуры и семечек 500 граммов, мука для панировки, соль, черный молотый перец, масло для жарки, чеснок 3-4 зубчика, Соус: 1 небольшой плод авокадо, 5 столовых ложек сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Шницель - технология приготовления Шницель - технология приготовления Нарезать как можно мельче кубиками мясо. Мело порубить грибы.Все тчательно перемешать.Добавить соль и перец свежемолотый по вкусу. Взбить яйцо.Сформировать шницель, окунуть в смесь из яйца и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить с масле с обеих сторон до... Ингредиенты: свинина постная - 250 г, телятина - 250 г, грибы шампиньоны - 200 г, соль\перец свежемолотый, яйцо, панировочные сухари, соус: сметана 20% жирности - 3 ст.л., мука - 1,5 ст.л., грибы шампиньоны - 6 шт., масло сливочное - 2 ст.л., грибной бульон -1,5 ст., со...

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...

"шницель по-африкански" от мишеля. "шницель по-африкански" от мишеля. Режем лук и толчём в соевом соусе. Лучше толкушкой. Добавляем в фарш : Лук в соусе, взбитое яйцо, рис, томат. Также специи жёлтого цвета. Хорошо вымешиваем фарш руками. Формируем шницели. На сковороде 50 гр. масла доводим до кипения. Выкладываем шницели,... Ингредиенты: 0,5 говяжьего фарша., 1 ст. отварного риса., 1 яйцо, 0,5 репчатого лука., 1 ч.л. томатной пасты, 1 ложка соевого соуса., кукурма и карри –, только жёлтые специи., для африканского соуса: лимон, сливочное масло 250 гр., сахар, соль.

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе Шницель «Нельсон» в сливочном соусе Телячьи или свиные шницели отбить. Натереть мясо солью и перцем и выложить в форму для запекания. Мелко порезать репчатый лук и зелень петрушки, добавить к рубленому мясу, вбить яйца, всыпать панировочные сухари. Массу посолить, поперчить по вкусу, перемеша... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки - 300-400 г, сыр твердый - 200 г, вино белое сухое - 125 мл, шницель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Грибные шницели Грибные шницели Как приготовить грибные шницели? Для этого блюда подходят грибы с большой шляпкой: шампиньоны, вешенки и т.п. В качестве панировки возьмите кукурузный крахмал или кукурузную муку. Все просто! Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки. Для маринада сое... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм (вешенки), Яйцо 2 Штуки, Крахмал кукурузный 2-3 Ст. ложек, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу (петрушка), Масло растительное 2 Ст. ложки

Капустные шницели с луковыми шкварками Капустные шницели с луковыми шкварками Очень вкусное, сочное и нежное блюдо. Всем любителям капусты в любом ее исполнении рекомендую обязательно попробовать! Можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Подавайте самостоятельно с любым любимым соусом или в качестве гарнира. Ингредиенты на... Ингредиенты: Капуста 0,5 Штуки (небольшой кочан), Яйцо 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка