Соус сметанно яичный

982 рецепта

Соус сметанный с помидорным соком Соус сметанный с помидорным соком Спелые помидоры разрезать пополам и, слегка выжав из них сок, протереть сквозь сито; к протертым помидорам прибавить сметану, выпарить получившуюся массу на 1/3, соединить с сырым желтком и, быстро размешивая, довести до загустения. Ингредиенты: Сметана - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Помидоры - 40 г

Куриная грудка в сметанно-яичном соусе Куриная грудка в сметанно-яичном соусе Слегка обжарить большую луковицу. На луковицу выложить грибы и тушить минут 5-7. На лук с грибами - филе. Посыпать красным перцем и посолить. Пока филе тушится, делаем соус. Сметану (или сливки) смешиваем с вином. Добавляем желтки. Соус добавляем к мясу с ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сметана - 150-200 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль, Укроп, Картофель (для пюре) - 4 шт, Морковь (для пюре) - 1 шт, Шпи...

Сырно-горчичный соус Сырно-горчичный соус Яйца сварить в крепкий мешочек (4,5 мин. с момента закипания), так чтобы желток снаружи был достаточно твердым, внутри - мягким. Отделить белки от желтка, белки отложить, в соусе они нам не понадобятся. Желтки растереть (или размять вилкой) в кашу, вмешать ... Ингредиенты: 100 гр. твердого сыра, 1 ч.л. крепкой горчицы (не соус), 4 яичных желтка, 200 гр. 10% сметаны, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. яблочного уксуса (или винного, или сок лимона), 1 ч.л. сахара, щепотка перца молотого, щепотка соли ( , с учетом сыра)

Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Приготовить бисквитное тесто. Для этого яичные желтки и сахар нужно взбить с помощью миксера. Здесь можно добавить ванильный сахар. Постепенно добавить муку и продолжать взбивать, тесто должно получиться как густая сметана, если тесто получается жидковатым,... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 5 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соус (брусничный ТМ D'arbo ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное

Соус со сметаной и хреном Соус со сметаной и хреном 60 грамм натертого хрена залить сметаной, посолить и добавить уксус (или лимонный сок в том же объеме). Крутой яичный желток протереть через сито, добавить в соус и хорошо перемешать. Ингредиенты: Хрен - 60 г, Сметана - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Уксус - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука

Слоеные розы в сырно-креветочном соусе Слоеные розы в сырно-креветочном соусе Готовим соус- молоко, крахмал, желтки и тимьян соединить и варить на водяной бане, помешивая. Варим до загустения. Сыр Купеческий МК "Белебеевский" натереть на мелкой терке. Добавить в загустевший соус сыр, сметану, лимонный сок, соль (можно добав... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 30 г, Форель (соленая или копченая) - 150 г, Креветки (очищенные) - 50 г, Молоко - 300 мл, Тимьян - по вкусу, Крахмал картофельный - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1...

Яичная пицца Яичная пицца Сварить 6 яиц. Почистить и отдельно натереть желтки и белки. Приготовить соус. Для этого смешать сметану с мукой, добавить сырые яйца, молоко, масло, половину сыра(натереть на терке) и соль-перец по вкусу. Все тщательно перемешать до однородности. На небол... Ингредиенты: Яйцо куриное (6-вареных, 2-сырых для соуса) - 8 шт, Сыр твердый (любой ) - 100 г, Сметана (в соус) - 3/4 стак., Молоко (или сливки) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ч. л., Масло сливочное - 3,5 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Соус тартар со сметаной Соус тартар со сметаной 1 сырой и 1 вареный желток растереть вилкой. Огурцы, белок и лук мелко нарезать. К растертым яйцам ввести уксус, соль, перец и горчицу. Начать взбивать массу. Затем тонкой струйкой влить масло не прекращая взбивания. Потом ввести сметану и продолжать взбива... Ингредиенты: Лук зеленый (Перо) - 4 шт, Масло растительное - 60 мл, Сметана - 60 мл, Соль - 2 щепот., Желток яичный (1 сырой,1 вареный) - 2 шт, Белок яичный (Вареный) - 1 шт, Перец черный - 1 щепот., Уксус (У меня виноградный) - 0.5 ч. л., Горчица - 1 ч. л.

Пирог с творогом и клюквенным соусом Пирог с творогом и клюквенным соусом Мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар растереть ложкой, чтобы соединить ингредиенты. Добавить 1 яйцо, 1 желток, сметану Массу взбить миксером до однородности К полученной массе добавить просеянную муку с содой, гашеной яблочным уксусом Замесить тесто... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (0,5 ч.л), Творог (начинка) - 500 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 180 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Клюква (горсть клюквы и мята для подачи), Соль (щепотка)

Загрузка