Соус песто с черемшой грецкими орехами и пекорино
4 рецепта
Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино
Черемшу промыть, просушить бумажным полотенцем, избавить листики от стебельков и нарубить. Пекорино натереть на тёрке, грецкие орехи измельчить (нарезать или положить в пакетик для замораживания и пробить скалкой или молоточком для отбивания мяса). Соединит...
Ингредиенты: черемша - 40 г, грецкие орехи - 50 г, пекорино - 25 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 20 мл
Соус Песто
Ингредиенты: Оливковое масло, сыр и базилик являются главными ингредиентами соуса песто. Классический соус песто готовят из базилика, чеснока, семян пинии, сыра пекорино, соли и оливкового масла. В более дешевых вариантах рецептов песто вместо семян пинии и...
Ингредиенты: Базилик свежий зеленый (пучок) 1 Штука, Орехи кедровые 30 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки
"песто" по-русски
Петрушку помыть удалить толстые стебли, обсушить удобным способом (у меня есть специальная салатная "центрифуга"), сложить в чашу блендера. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к петрушке. Семечки подсушить на сковороде без масла и отправить к петру...
Ингредиенты: большой пучок петрушки, 200 мл. оливкового масла, по 2 ст.л. поджаренных тыквенных семечек и семечек подсолнуха, 50 гр. натертого на мелкой терке пармезана, щепотка соли, несколько листочков базилика
Песто из вяленых на солнце томатов из баночки
Я приспособила рецепт к домашним условиям. Почему, вы прочитаете ниже. А теперь сам рецепт. Он очень прост и легок в исполнении. Вяленые помидоры вместе с маслом, чеснок, чили, поджаренные семечки, зелень и сыр сложить в блендер и тщательно перемешать. Олив...
Ингредиенты: 1 баночка (290 г) вяленых томатов в масле, 2 зубочка чеснока, 2 ст.л. семечек, по 2 веточки свежего базилика и розмаримна, 1 перчик чили или ½ ч.л. порочка чили, до 100 гр. оливкового масла, морская соль, молотый перец