Соус для утиной грудки апельсиновыйПеред вами рецепт, как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый! Вкусно и нежно, сытно и при этом весьма деликатно. Оценят такой сладковатый соус с кислинкой даже те, кто далек от гурманских шедевров и предпочитает более простую кухню. Но стоит призн...Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Клюква сушеная 0.5 Стакана, Соус клюквенный 0.4 Стакана, Коньяк 0.4 Стакана, Бульон 0.4 Стакана, Специи По вкусу
Утиные грудки в апельсиновом соусеУтиные грудки надрежьте крест на крест со стороны шкурки, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут. На сильно нагретой сковороде на небольшом количестве масла обжарьте грудки по 3 — 5 минут с каждой стороны. Вначале обжаривайте со стороны шку...Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 20 г, корица - 2 щепотки, перец маринованный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л.
Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным лукомПрежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ...Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.
Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусеДуховку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б...Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...
Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудкиПервый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож...Ингредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода ...
Утиные грудки под соусомЕсли решаю готовить утиную грудку, то обязательно готовлю ее с ягодным соусом, который выгодно подчеркивает ее вкус. Можно использовать любые по вкусу ягоды: например, клубнику, малину, ежевику и прочие. Ягоды можно брать свежие, а если нет, то замороженные...Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Клубника 100 Грамм, Пюре ежевики 2 Чайных ложки, Сливовый сироп 2 Чайных ложки, Анис 1 Штука, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Салат с утиной грудкой и апельсинамиСалат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для...Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу
Жареная утиная грудкаЖареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник - не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему в...Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.), Бальзамический уксус 70 Миллилитров, Ежевика 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка
Утиная грудка с брусничным соусомНедавно увидела в магазине брусничный соус и решила попробовать приготовить к нему что-нибудь вкусное. Выбор пал на утиную грудку, которая как нельзя кстати сочетается с брусникой. Вы также можете приготовить брусничный соус самостоятельно, стоит лишь вывар...Ингредиенты: Утиная грудка 700-1000 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 0,5 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Тимьян 2-3 Штук, Розмарин 2-3 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Брусничный соус 70 Грамм, Перец красный 0,5 Штуки, Перец желтый 0,5 Штуки
Запеченные утиные грудкиЭти удивительно нежные и вкусные запеченные утиные грудки в домашних условиях дополнены невероятно аппетитным соусом на основе ежевичного джема - такое блюдо невозможно не попробовать. При желании можно дополнить его как свежими овощами, так и гарниром по в...Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Ежевичный джем 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка (черный и красный), Растительное масло 2 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)