Соус к печёной картошкеЭтот соус я обычно готовлю к печёной картошке. Все инградиенты смешать в блендере. И соус готов. Приятного аппетита!!Ингредиенты: сметана-250 гр, творог- 400 гр, чеснок -2 зубчика, огурцы соленые- 2шт, зелень, перец, соль
Дунайская малосольная селедка к печёной картошечкеПокупая на рынке или в магазине эту селёдку, удостоверитесь в её свежести. Обязательно понюхайте, взгляните на жабры, они должны быть розовыми, и, конечно, глаза рыбы должны быть блестящими. Зачистите рыбы, отрежьте голову, удалите внутренности. Затем споло...Ингредиенты: Дунайская селёдка - 2 шт., соль, сахар, готовая приправа для маринования селёдки, лимон или уксус, масло растительное, зелень, печёная картошка.
Вкусный соус к печёной картошкеРецепт этого соуса я нашла в журнале Гастроном, попробовав раз, он прижился в нашей семье. Смешать в чашке майонез с натуральным йогуртом (здесь меня очень выручает моя йогуртница, рецепт приготовления йогурта смотрите в моих рецептах). В блендере (комбайне...Ингредиенты: 2 натуральных йогурта, 2 ст.л. майонеза, 6-7 шт. редиски, зелёный лук, соль, перец, 1/2 ч.л. молотой паприки
Ромеско соусКогда вы узнаете о том, как приготовить Ромеско соус, то будете иметь универсальное дополнение для многих блюд. Он подходит для курицы, стейка, жареного мяса, печёной картошки и других овощей. В меру острый вкус на основе перца и миндаля понравится многим. ...Ингредиенты: Болгарский красный перец 480 Грамм, Лепестки миндаля 100 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Винный красный уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 0,75 Чайных ложки, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
25 соусов на любой вкусИз интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал...Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу
Печёнка под овощным пюреКартофель, морковь чистим, картошку делим для быстроты на доли. Картофель и морковь заливаем водой и ставим вариться, посолив. Пока делаем печёночный слой. Всё, как в предыдущем рецепте: лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле. Вынимаем лук на блюд...Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Картофель - 400 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ...
Шашлык для героя " собачья радость".Тушим шкурки в гусятнице Туда же чеснок целыми головками. Чеснок не чистим. Сок лимона, сок апельсина, соль. Тушим постоянно помешивая. До готовности. Получаем море куриного жира. Жир убираем с глаз долой Для каш и картошки. Я выливаю на фиг. А вот шкурочки...Ингредиенты: 1 кг. шкурок от куриной шеи., 2 головки чеснока, сок от пол лимона, сок 1 апельсинчика, крупная соль., для соуса: уже тушеный с кожицей чеснок - 2 головки., апельсин - 1 шт. без кожицы., 1 печёное яблоко., ложечка мёда.
Ореховый соус к картошке в мундирахГрецкие орехи поджарить немножко на сухой сковородке, измельчить их на пасту любым доступным вам способом(в ступке, блендере, я - просто скалкой на деревяной доске). Кипяченую тёплую воду добавить в ореховую пасту, также добавить пропущеный через чеснокодав...Ингредиенты: грецкие орехи (1 ст. ), чеснок(2 зубчика), вода тёплая(2-3 ст.л. ), масло растительное, лук (небольшая головка), соль
Горячее "Закат в Хайфоне"Хайфонский док работает допоздна. А всё из-за местного обеденного перерыва, по типу испанской сиесты, с 12-00 до 16-00. В "НАШ" обед здесь не просто жарко: здесь мерзко, смертельно, невыносимо душно, когда любые противники кондиционеров рядком, ТИ...Ингредиенты: Чеснок (Крупных) - 6 зуб., Масло растительное - 100 мл, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 1 стак., Лук репчатый (cредних) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Зелень (Комбинируйте любимую з...
Мисо-маслоСливочное масло комнатной температуры тщательно смешать в пополаме с мисо-пастой (удобно пробить в блендере). Хранить в холодильнике. Шикарно с варёной в мундире/печёной картошкой! вот ни убавить, ни прибавить! Отлично подходит для добавления к тушеным невн...Ингредиенты: паста мисо (светлая), сливочное масло