Вкусный соус к печёной картошке

10 рецептов

Вкусный соус к печёной картошке Вкусный соус к печёной картошке Рецепт этого соуса я нашла в журнале Гастроном, попробовав раз, он прижился в нашей семье. Смешать в чашке майонез с натуральным йогуртом (здесь меня очень выручает моя йогуртница, рецепт приготовления йогурта смотрите в моих рецептах). В блендере (комбайне... Ингредиенты: 2 натуральных йогурта, 2 ст.л. майонеза, 6-7 шт. редиски, зелёный лук, соль, перец, 1/2 ч.л. молотой паприки

Дунайская малосольная селедка к печёной картошечке Дунайская малосольная селедка к печёной картошечке Покупая на рынке или в магазине эту селёдку, удостоверитесь в её свежести. Обязательно понюхайте, взгляните на жабры, они должны быть розовыми, и, конечно, глаза рыбы должны быть блестящими. Зачистите рыбы, отрежьте голову, удалите внутренности. Затем споло... Ингредиенты: Дунайская селёдка - 2 шт., соль, сахар, готовая приправа для маринования селёдки, лимон или уксус, масло растительное, зелень, печёная картошка.

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Ореховый соус к картошке в мундирах Ореховый соус к картошке в мундирах Грецкие орехи поджарить немножко на сухой сковородке, измельчить их на пасту любым доступным вам способом(в ступке, блендере, я - просто скалкой на деревяной доске). Кипяченую тёплую воду добавить в ореховую пасту, также добавить пропущеный через чеснокодав... Ингредиенты: грецкие орехи (1 ст. ), чеснок(2 зубчика), вода тёплая(2-3 ст.л. ), масло растительное, лук (небольшая головка), соль

Горячее "Закат в Хайфоне" Горячее "Закат в Хайфоне" Хайфонский док работает допоздна. А всё из-за местного обеденного перерыва, по типу испанской сиесты, с 12-00 до 16-00. В "НАШ" обед здесь не просто жарко: здесь мерзко, смертельно, невыносимо душно, когда любые противники кондиционеров рядком, ТИ... Ингредиенты: Чеснок (Крупных) - 6 зуб., Масло растительное - 100 мл, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 1 стак., Лук репчатый (cредних) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Зелень (Комбинируйте любимую з...

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Свинка на вертеле Свинка на вертеле Подготовленную тушку обчищенную и обмытую, после чего 25% общего веса уже утерялось. Засаливаем 10% соляным раствором, на каждые (10 литров воды 1 кг.соли) шприцуем этим рассолом всю тушку и в этом же растворе купается наша свинка в ванной или др.ёмкости ок... Ингредиенты: свинка 70 кг., соль, вода.

Картофельный торт Картофельный торт Моем, чистим и натираем на крупной тёрке картофель. Хорошо промываем в холодной воде (чтобы картофель не потемнел) и отжимаем. Добавляем к картошке яйцо, молоко, муку и приправы по вкусу (у меня соль и перец). Вот такое получается картофельное тесто. Разогр... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 12 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Приправа (соль, перец), Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец), Зелень, Помидор

Бефстроганов из говяжьей печени Бефстроганов из говяжьей печени Кто не готовил или хотя бы не слышал о таком блюде - бефстроганов? Варианты истории происхождения его разнятся, но точно связаны с именем графа Строганова. Первоначально блюдо готовилось только из говядины или телятины, но позже возникли и варианты этого чу... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сметана - 150 г, Паста томатная - 1-2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Лёгкие салаты. Лёгкие салаты. Редиска,яблоко,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Морковь,яблоко,,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка Капуста,морковь,зелень,песочек,соль,ябл.уксус,ма... Ингредиенты: овощи, фрукты, пряности