Соус кумберланд
2 рецепта
Соус кумберланд
Нарезанный кубиками лук и цедру припустите в вине до готовности, остудите, затем взбейте вместе с желе, горчицей и подогретыми соками до получения гладкой массы. Добавьте перец и портвейн.
Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, горчица неострая готовая - 3 ст. ложки, желе из красной смородины - 250 г, вино красное сухое - 125 г, цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка, лук-шалот - 1 шт., перец кайенский - по вкусу, портвейн ...
Террин из дичи
Морковь целиком припустите в вине до готовности, остудите. Мякоть кролика посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Мякоть оленины освободите от пленок, пропустите через мясорубку, смешайте со сливками, сыром, яйцом...
Ингредиенты: морковь - 3 шт., вино красное сухое - 100 г, кролик (мякоть спинки и окорочков) - 200 г, масло растительное - 1 ст. ложка, оленина - 400 г мякоти, сливки - 175 г, яйцо - 1 шт., сыр творожный - 200 г, мускатный орех свежемолотый - 1/6 ч. ложки, перец зеленый...