Свиное филе под соусом красного винасначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины. помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом и ещё раз смазать соусом. Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. По...Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., бекон - 2 упаковки, бальзамический уксус - г, сироп кленовый - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вино красное - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, мед - 1 ч. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., сливы - 2 шт., специи - 1 г, перец красный горошком - ...
Соус красный основнойСварите коричневый бульон, для чего кости говяжьи, бараньи, телячьи или домашней птицы промойте, разрубите на куски длиной 5–7 см и обжарьте до светло-коричневого цвета в духовке с добавлением половины нормы лука, моркови...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, кости мясные - 700 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 20 граммов, томатная паста - 4 ст. ложки, жир - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки
Соус красный с виномВ готовый красный основной соус вливают горячее прокипяченное вино и заправляют маргарином. Подают к блюдам из отварного и жареного мяса, птицы.Ингредиенты: соус основной - 900 граммов, портвейн - 100 граммов, масло сливочное - 70 граммов
Соус красный основной (2)на 1 кг Нарезанные соломкой лук, морковь, петрушку спассеруйте с маслом, добавьте томат и пассеруйте еще 10–15 минут. Муку подсушите до светло-коричневого оттенка. Охлажденную мучную пассеровку разведите частью теплого коричневого бульона, перемешайте и вле...Ингредиенты: масло топленое - 30 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, томат-пюре - 200 граммов, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 50 граммов, корень петрушки - 30 граммов, сахар - 25 граммов
Соус красный (основной)На 1 кг Мелко нашинкованный лук и коренья спассеруйте до светло-золотистого цвета, добавьте томат-пасту и пассеруйте еще 3–5 минут. Отдельно с жиром спассеруйте муку до светло-коричневого цвета. Охлажденную пасс...Ингредиенты: бульон коричневый - 4 стакана, маргарин - 50 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1 шт., корень петрушки или сельдерея - 1/2 шт., сахар - 1 ст. ложка, специи - по вкусу
Салат картофельный "Азиатская нотка" с копченым тофу в томатном соусеКартофель чистим, моем в холодной воде и трем(или режем ножом) на терке(как тонкую лапшу). Я воспользовалась вот такой теркой. После опускаем натертый картофель в кипящую, слегка подсоленую воду. И варим не долго 2 минутки. Чтобы картофель остался слегка хр...Ингредиенты: Салат: 8 картофелин средней величины, 5 ст.л. растительного масла(подсолнечного, рапсового или соевого), 2-3 ст.л. соевый соус, красный и черный перец, зелень(по желанию), соль по-вкусу, Тофу в томатном соусе: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 250 грамм тофу(л...