Соус из шпината и артишоковРазогреть духовку до 170 градусов. Выложить артишоки в большую кастрюлю, залить водой на 7 см. Разрезать пополам 4 лимона. Выжать лимонный сок в воду и туда же добавить корки. Довести до кипения. Накрыть крышкой, готовить 20 минут. Выложить артишоки на реше...Ингредиенты: артишоков 5 Штук, лимонов 5 Штук, майонеза 2 Ст. ложки, лука шалот 1 Ст. ложка, чеснока 1 Зубчик, соли 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, сыра пармезан 1 Ст. ложка, багет 270 Грамм (нарезанный по диагонали ло...
Тальятелле с песто из шпината и артишоковЯ взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н...Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.
Паста со шпинатом и артишокамиНе стоит бояться артишоков - это очень вкусный и полезный овощ, приготовить который - проще простого. Для знакомства с этим овощем прекрасно подойдет паста со шпинатом и артишоками - простое итальянское блюдо, которое особенно хорошо идет в летнюю пору, ког...Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Шпинат 600 Грамм, Артишоки 800 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 3 Стакана, Перец кайенский 1/4 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Пармезан тертый 1/2 Стакана, Моцарелла тертая 1/2 Стакана, Бульон куриный 1/2 ...
Сливочный соус-дип из шпината с артишоками1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горя...Ингредиенты: 1\4 чашки сл.масла (половина брусочка 113 гр), 1 пачка мороженного резанного шпината (300 грамм) чуть талого, 1 банка консервированных стволов артишоков, обсушенных от масла (350гр), 2 упаковки филадельфии (450гр), 2 банки густой сметаны (450 гр), 1 чашка т...
Дип из артишоковДип из артишоков нужно подавать сразу и есть теплым, иначе он потеряет кремовую структуру. Шпинат и артишоки можно брать замороженными, но лучше свежими. Часть моцареллы нужно оставить для посыпки сверху перед запеканием в духовке. Дип из артишоков - очень ...Ингредиенты: Сливочный сыр 220 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Артишок 400 Грамм
Паста с артишоками и шпинатомВ этом блюде по отдельности готовятся несколько ингредиентов, после чего все соединяется и получается удивительно вкусное блюдо для настоящих гурманов. Артишоки любят многие, но не все знают, с чем и как их сочетать. Предлагаю легкий и проверенный рецепт пр...Ингредиенты: Оливковое масло 100 Грамм, Поджаренный миндаль 1/4 Стакана, Паста 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Артишоки 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Лимонная цедра 1 Чайных ложек, Пармезан 1/4 Стакана (натертый), Лимонный сок 1 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу, Панировочные суха...
Лазанья с артишоком и шпинатомРазогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Сбрызнуть форму для выпечки пищевым спреем. Довести большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить листы лазаньи и варить 8 - 10 минут; воду слить. Сбрызнуть большую неглубокую...Ингредиенты: Пищевой спрей 1 Часть, сырых листов лазаньи 9 Штук, луковица, нарезанная 1 Штука, зубчика чеснока, нарезанных 4 Штуки, банка овощного бульона 1 Штука, нарезанного свежего розмарина 1 Ст. ложка, банка маринованных артишоков, подсушенных и нарезанных 1 Штука,...
Сырный соус с артишоками и шпинатомСоус с артишоками и шпинатом обладает приятным пикантным вкусом, без сильной жгучести, с вкусным сочетанием сыров, молока и летней зелени шпината. Соус отличается высокой полезностью – богат витаминами и питательными элементами. Рецепт приготовления блюда о...Ингредиенты: сливочного масла 6 Ст. ложек, чеснока 4 Ст. ложки, пакет шпината 1 Штука, соль и перец По вкусу, банки артишоков 2 Штуки, муки 3 Ст. ложки, упаковка размягченного сливочного сыра 1 Штука (240 г), кайенского перца 1/4 Чайных ложки, ломтики питы, чипсы тортил...
Куриное филе под шпинатным соусомБлюдо выглядит очень аппетитно, вы можете его приготовить даже к праздничному ужину. Куриное филе отлично сочетается с разными видами гарнира, поэтому у вас не возникнет проблем с его подачей на стол. Вы можете приготовить соус впрок и использовать его для ...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шпинат 280 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Консервированный артишок 150 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Соус зеленый из спаржиЛук и чеснок мелко нарежьте, добавьте остальные ингредиенты и измельчите блендером. Подавайте соус к фондю со спаржей и артишоками.Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, уксус яблочный - 3 ст. ложки, отвар спаржи - 1 ст. ложка, оливковое масло - 6 ст. ложек, горчица острая - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, шпинат рубленый - 1 ст. ложка, кресс-салат рубленый - 1 ст. ложка, чеснок...