Соус из петрушки к пастеЧто делать: Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре. Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и...Ингредиенты: Что нужно: 20 г листиков петрушки, чеснок -1 зубчик, 150 г сметаны, шалот, масло сливочное -1 ст. л., 250 мл сухого белого вина, 250 мл овощного бульона, 200 мл сливок жирностью не менее 22%
Соус из петрушки к пастеЧеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре. Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в большой кастрюле или глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной...Ингредиенты: шалот, 250 мл овощного бульона, масло сливочное – 1 ст. л., 250 мл сухого белого вина, чеснок – 1 зубчик, 20 г листиков петрушки, 150 г сметаны, 200 мл сливок жирностью не менее 30%
Соус из петрушкиПриготовить соус из петрушки не просто, а очень просто, пошаговая инструкция подскажет, как это сделать. Такой соус можно добавлять в овощи, пасту или использовать как добавку к другим соусам. Даже банальный майонез станет гораздо интереснее с такой добавко...Ингредиенты: Петрушка 100 Грамм, Яблоко зеленое 1 Штука (кислое), Соль По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Зира 1 Щепотка, Чеснок 1 Штука (головка), Вода 2 Ст. ложки
Соус "Болоньезе долмио"В этом рецепте подробно описано, как приготовить соус "Болоньезе долмио". Если вы хотите побаловать себя итальянским блюдом, то этот соус в сочетании с пастой будет просто идеальным обедом или ужином. Удивите своих близких и гостей простым, но чре...Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Томатный соус 500 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Зубчик чеснока 3 Штуки, Орегано 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Мускатный орех По вкусу, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу
Паста энкасиатаСмазать огнеупорную кастрюлю или форму и обсыпать сухариками. Теперь слоями выложить макароны, тефтели с соусом, баклажаны, яйца, базилик и сыр и повторить (2 раза вышло). Духовку разогреть до 200С. Поставить кастрюлю и запечь около 15 минут, до образования...Ингредиенты: 1-2 баклажана, 2 яйца, 3 зубка чеснока, базилик, ок.200гр макарон (тут пенне), 100гр полутвердого сыра, хлебные крошки, для тефтелек, ок. 400гр фарша (лучше телятина или говядина), 1 яйцо, немного сыра, вчерашний хлеб+молоко, лук, чеснок, соль, перец, петру...
Паста с креветками и томатом к ужинуОтварить пасту в большой кастрюле с водой. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Очистить и раздавить чеснок, прогревать в масле минуту. Добавить очищенные креветки без хвостиков. Прогреть продукты в течение трех-пяти минут, переложить...Ингредиенты: томатная паста - 400 г, креветки - 200 г, паста - 200 г, петрушка - 1 горсть, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец красный хлопьями - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., перец черный молотый
Паста со сливочным сыром и шампиньонамиДовести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тар...Ингредиенты: паста лингвини - 200 г, шампиньоны - 200 г, креветки - 200 г, масло сливочное - 100 г, сыр сливочный - 75 г, кипяток - 2/3 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 3/4 ч.л.
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршемПриготовить из говядины фарш и потушить его на сковороде в течение пяти минут. Головку репчатого лука нарезать тонкими перьями, пропустить через пресс очищенные дольки чеснока, перемешать с фаршем. Потушить еще семь минут. Помидоры залить кипятком и снять к...Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, спагетти - 250 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, перец черный молотый, перец чили, паприка, соль
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусомОтварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный...Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка
Соус к шашлыку из томатной пастыДомашний соус вкуснее покупных кетчупов, к тому же он готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать разную зелень, например, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Очень вкусно будет и сочетание всех видов зелени сразу. Если любите поо...Ингредиенты: Томатная паста 50 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок