Соус из красных перцев с фетой

120 рецептов

Острый соус из перцев с фетой Острый соус из перцев с фетой 1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить из него семена и порезать дольками. 2. Очистить репчатый лук и морковь. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Натереть на крупной терке морковь. К луку добавить морковь и сое... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Морковь (ее вес=весу репчатого лука) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фета - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Кетчуп (томатный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Базилик (сушеный)...

Яичница с капустой кале и сыром Фета Яичница с капустой кале и сыром Фета Яичница с капустой кале и сыром Фета – идеальное блюдо на завтрак, вкусное и полезное одновременно. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Нарезать луковицу, измельчить чеснок. Капусту кале вымыть, обрезать стебли и нарезать листья. Раскрошить сыр Фета. 2. ... Ингредиенты: средней луковицы 1/2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, оливкового масла 1 Ст. ложка, больших листьев капусты кале 6 Штук, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, соль и перец По вкусу, соуса Маринара 4 Ст. ложки, яйца 2 Штуки

Салат из запеченного сладкого перца с фетой Салат из запеченного сладкого перца с фетой Духовку разогреть до 200°. Стручки перца сбрызнуть растительным маслом, выложить на выстланный бумагой для выпечки противень. Запекать перец 20 минут, до почернения кожицы. Стручки перца выложить в полиэтиленовый пакет и оставить на 10-15 минут. Перец очист... Ингредиенты: перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень - пучка, лимоны - шт., фета - 100 г, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец болг...

Соус-дип из феты Соус-дип из феты В чашу для взбивания вложить красный перец, чеснок, специи, соль. Взбить. Добавить фету и сливочный сыр. Взбить. Соус-дип из феты и сливочного сыра готов. Можно добавить зелень. Ингредиенты: Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Специи (любые) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (щепотка), Фета - 80 г, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок - 1 зуб.

Салат из помидоров с сыром фета Салат из помидоров с сыром фета На помидорах сделать небольшие надрезы (неглубокие). Облить помидоры крутым кипятком, сразу поместить в ледяную воду. Помидоры не должны вариться! Аккуратно очистить от кожицы. Нарезать некрупными кубиками фету. Порезать свежий базилик. В емкости для салата... Ингредиенты: помидоры черри - 300 г, фетакса - 70 г, итальянские травы - 1 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, бальзамический соус - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Соус из красных перцев с фетой Соус из красных перцев с фетой В блендере смешайте нарезанный перец, измельченную фету, измельченный чеснок и оливковое масло. Взбейте до однородной массы. Ингредиенты: Консервированный красный перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сыр фета - 1 стакан

Салат из огурца с фетой Салат из огурца с фетой Нарвать лист салата. Огурец порезать кружочками. Перец тонкими полосками (я натерла на терке для овощей). Фету раскрошить. Салат аккуратно перемешать, заправить оригинальной запрвкой (ссылка ниже), добавить измельченную петрушку. Или заправить ароматным ва... Ингредиенты: Огурец (свежий,средний) - 1 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 1/2 шт, Фета - 50 г, Листья салата|Салат - 1 шт, Петрушка - 4 веточ.

Соус к отварному картофелю. Соус к отварному картофелю. Очищенные от семян перцы порезать, и с постным маслом измельчить в блендере, добавить сыр фету, чеснок и разломанное печенье, влить чашку молока и взбить до кремообразного состояния. Соус готов; если соус жидковат, то добавить печенье, а если густоват, то в... Ингредиенты: желтый перец острый - 3шт (у меня только 2шт), сыр фета - 250 г, чеснок - 1 зубок, печенье-крекер соленый - 3шт, молоко - 1 ч. чашка, постное масло - 2 ст.л., картофель отварной - 2шт, яйцо вкрутую - 1шт, черные оливки., салат айсберг

Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой 1. Для теста нагрейте воду и растопите в ней мед, дрожжи разотрите в просеянной муке. 2. В муку добавьте кумин и соль. Вмешайте жидкость и замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 1 час. 3. Далее стоит обмять тесто, далее разделите его на два одинаковых... Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт., сливочное масло – 12 гр., белое сухое вино – 30 гр., орегано – щепотка, чеснок – 1 зубчик, красный перц – 2 шт., фета – 45 гр., кедровый орех – 14 гр., для огуречного йогурта, йогурт греческий – 70 гр., сок лимона – 1-2 ст.л., огурец...

Харриса дип из сладкого и острого перцев и моркови Харриса дип из сладкого и острого перцев и моркови Разрезаем перцы (болгарские — на 4 четверти, чили — пополам) и очищаем от семян, мембран и прочих богатств внутреннего мира. Чистим морковь и нарезаем произвольно. Я режу косыми кружками 5 мм в толщину Лук нарезаем кольцами в 1 см толщину Молодой чеснок очи... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 2 штуки, Красный перец чили - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 2 столовые ложки, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Гвоздика - 4 штуки, Лавров...

Загрузка