Соус из кефира и айоли
3 рецепта
Соус из кефира и айоли
Чеснок положить в ступку, посыпать перцем и солью, растолочь до однородности. Перемешать с горчицей и маслом. Энергично взбивая венчиком, тонкой струйкой влить кефир. Приправить солью по вкусу. Подавать с чипсами или к жареной рыбе.
Ингредиенты: чеснок – 0,5 зубчика, кефир свежий – 200 мл, масло оливковое – 4 ст. л., соль, перец черный свежемолотый – щепотка, горчица готовая острая – 1 ч. л.
25 соусов на любой вкус
Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал...
Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу
Сочная телятина в духовке запеченная
Подготовить указанные продукты. Телятину приобрести сочную, свежую, с приятным ароматом - мясо обязательно нюхать перед покупкой! Желательно выбирать шею или мякоть. Горчицу приобрести готовую, магазинную. Телятину промыть в воде, удалить пленки, тщательно ...
Ингредиенты: Телятина - 0.6 кг, Йогурт - 1 стак. (200 мл), Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 70 мл