Жареная рыба с соусом айоли

8 рецептов

Жареная рыба с соусом айоли Жареная рыба с соусом айоли Приготовить соус айоли. Шафран развести в 2 ст. л. кипящей воды. Картофель отварить в мундире и, пока он еще горячий, быстро очистить и измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком, яичными желтками, майонезом и шафраном. Не прекращая взбивать, влить л... Ингредиенты: 2 очищенных морских окуня, соль, перец, мука, сливочное масло, масло растительное – 1 ст.л., шафран, 1 большая картофелина, чеснок – 2 зубчика, 2 вареных яичных желтка, 150 мл майонеза, сок лимонный, масло оливковое – 100 мл, соль, перец по вкусу

Морской окунь с соусом айоли Морской окунь с соусом айоли Очищенную рыбу поперчить, посолить, запанировать в сухарях и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности. Пока рыба жариться приготовим соус. Чеснок очистить. Яйца отварить вкрутую, очистить и отделить варёный желток. Картофель отварить в мунди... Ингредиенты: 3 очищенных морских окуня, панировочные сухари с кунжутом, соль, перец, растительное масло, для соуса: 1 болшая картофелина, 2 зубка чеснока, 1 яица, 100-150 гр. майонеза, 100 мл. растительного масла, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец

Соус Айоли Соус Айоли Классический вариант соуса айоли принято готовить из оливкового масла и чеснока. Иногда в него добавляют яйца (только белки или желтки), соль, лимонный сок, горчицу и воду. В кухне Каталонии ингредиентом этого соуса является груша. На Мальте в соус айоли пр... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Желток 2 Штуки, Оливковое масло 300 Миллилитров, Лимон 1\2 Штук (сок), Соль, перец - По вкусу

Французский соус Айоли Французский соус Айоли Для рецепта понадобятся: 1 яйцо, примерно полторы головки чеснока, масло оливковое (или растительное - для тех, кто не любит оливковое), соль. Очищаем чеснок. измельчаем доступным способом чеснок. Отделяем желток от белка, так как для соуса понадобится толь... Ингредиенты: Чеснок - 50 гр, Оливковое масло (можно растительное) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Соус из кефира и айоли Соус из кефира и айоли Чеснок положить в ступку, посыпать перцем и солью, растолочь до однородности. Перемешать с горчицей и маслом. Энергично взбивая венчиком, тонкой струйкой влить кефир. Приправить солью по вкусу. Подавать с чипсами или к жареной рыбе. Ингредиенты: чеснок – 0,5 зубчика, кефир свежий – 200 мл, масло оливковое – 4 ст. л., соль, перец черный свежемолотый – щепотка, горчица готовая острая – 1 ч. л.

Турецкий бутерброд Турецкий бутерброд Фарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить. Багеты разрезать вдоль "книжкой", не прорезая заднюю корку. Яйца взболтать с водой и посолить. Вылить яичную смесь на... Ингредиенты: 300-350 г куриного (говяжьего) фарша, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином), 2 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. (или по вкусу) острого перца, 0,5 ч. л. молотого лаврового листа, 6 яиц, 2...