Соус для рыбы на паруПеред вами - простой рецепт приготовления соуса для рыбы на пару. Соус готовится на водяной бане. Сперва взбиваем яйца с вином, солью и перцем. Готовим до побеления соуса и снимаем с огня. Вливаем растопленное сливочное масло и продолжая взбивать доводим ма...Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Вино сухое 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу
Соус для рыбы в духовкеЭтот пикантный соус подойдет не только к рыбе, но и к другим горячим блюдам. Просто натрите рыбку соусом перед запеканием или же подайте соус к столу отдельно. Также им можно воспользоваться в качестве заправки для овощных салатов. Он получается ароматным и...Ингредиенты: Корнишоны 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лайм 1 Штука, Укроп 1/4 Пучка, Майонез 4 Ст. ложки, Горчичное масло 1 Ст. ложка
Рыба на пару в пароваркеДля приготовления рыбы на пару возьмите любую рыбу, подходит как морская, так и речная. Лучше выбирать ту, у которой не так много костей. Я готовила сибас.1. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите внутренности. Хорошо промойте и осушите салфеткой.2. Посолите,...Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.
Рыбный четверг или рыба на парах винаобычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н...Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон
Соус для рыбы \Травы много не бывает\Пока жарится (парится, варится) наша рыба, ставим на огонь сливки, доводим до кипения Бросаем в сливки лавровый лист - он придаст изумительный аромат соусу, по вкусу солим и перчим. А еще я добавила приправу \\\"Радужная посыпка\\\" (она представляет собой ...Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лист лавровый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Перец черный (молотый), Укроп - 1 пуч., Специи, Чеснок - 1 зуб.
Соус для сушиЕсли у вас есть кунжутное масло, то обязательно добавьте 0,5-1 чайную ложку в соус, так как в оригинальном рецепте кунжутное масло присутствует в составе. Я же на этот раз обошлась без него, соус все равно получился отличным. Это идеальная замена уже привыч...Ингредиенты: Икра летучей рыбы 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Чили соус 3 Капли
Соус для рыбы из морошки1. Морошку перебираем, оставляя только целые, спелые ягоды, удаляем плодоножку. Промываем под проточной водой и оставляем в сите, что бы стекла вода. 2. Перетираем через сито, до получения однородного ягодного пюре. 3. В блюдо наливаем жирную сметану, добав...Ингредиенты: Морошка - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу
Карась в мультиварке на паруНу что ж, начнем: - карася моем под проточной водой, затем очищаем чешую, отрезаем плавники (хвостовой плавник в том числе) и голову; - разрезаем брюшко вдоль, потрошим тушку, удаляем черную пленку; - повторно моем карася, обсушиваем бумажным полотенцем; - ...Ингредиенты: Карась - 250 гр, Соль - 2 гр, Соевый соус - 20 мл, Специи сухие (для рыбы) - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу
Сливочный соус к рыбеВ данном случае я делала соус для запеченного лосося. Эта рыба очень нежная и довольно нейтральная по вкусу. А острый сливочный соус ее просто идеально дополняет. Ну что, читайте инструкцию и готовьте соус сами. Сперва нужно подержать перчики над огнем, что...Ингредиенты: Перчики чили 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки (+ немного зеленого лука), Вино белое сухое 120 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Сливки жирные 180 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка
Рыба на пару с травамиРыба на пару с травами - это блюдо для людей, которые следят за своим здоровьем и питанием, но любят вкусно покушать. Красная рыбка - это безвредная штука сама по себе, а если в пароварке, да еще с зеленью - просто сказка. В этот рецепт особенно хорошо впис...Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Зелень (любая) 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу