Сливочно лаймовый соус для рыбы

11 рецептов

Сливочно-лаймовый соус для рыбы Сливочно-лаймовый соус для рыбы В блендере смешайте измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец до однородной массы. Продолжая взбивать, добавьте размягченное масло и взбивайте еще 30 секунд. Переложите в миску. Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Сок лайма - стакана, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Сливочное масло - 120 г

Сливочно-лаймовый соус для рыбы Сливочно-лаймовый соус для рыбы Рецепт соуса очень простой. Собираем ингредиенты. Сливки лучше всего выбирать с высоким процентом жирности, тогда соус получится густой. Перед приготовлением соуса достаньте их с холодильника, чтобы они немного подогрелись. Выливаем сливки в емкость. На сле... Ингредиенты: сливки – 50 гр., лайм – половина, бальзамический уксус – 1 ч. ложка, оливковое масло – 1 ч. ложка, соль и специи по вкусу.

Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе Для приготовления понадобятся сёмга, лук, чеснок, шпинат (у меня консервированный), сок лайма (можно заменить лимоном), сливки 15% (максимум — 20%), соль, смесь перцев, лимонный перец. Филе сёмги нарежем на порционные кусочки. Кожу снимать не обязательно. С... Ингредиенты: Перец лимонный - 0.5 щепотка, Сёмга филе - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сливки 10% - 150 мл, Сок лаймовый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шпинат с...

Рыба в фольге в духовке Рыба в фольге в духовке Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшую рыбу в фольге в духовке. Будем запекать лосося в чесночно-лаймовом соусе с пикантной и сладкой ноткой меда. Лосось — рыбка не на каждый день, если хотите сделать блюдо более простым, возьмите другую рыбу, а лай... Ингредиенты: Лосось 1,5 Килограмма, Сливочное масло 75 Грамм, Сок лайма 50-70 Миллилитров (примерно сок из двух лаймов), Чеснок 4 Зубчика, Мед 70 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Ломтики лайма 8 Штук (для украшения)

Судак по-тайски Судак по-тайски Для начала нужно отварить рис в кипящей слегка подсоленной воде. Затем, натереть апельсиновую и лаймовую цедру, выдавить сок из 1/2 лайма. Смешать сок и цедру с перцем, посолить. Нарезать рыбье филе крупными кубиками, затем замочить в маринаде на минут 5. П... Ингредиенты: рис басмати 200 Грамм, лайм 1 Штука, апельсин 1 Штука, перец 1 Чайная ложка, соль 1 По вкусу, филе судака 600 Грамм, пучок зеленого лука 1/2 Штуки, помидоры черри 125 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, сливочный тайский соус карри 1 Штука (готовый, в ба...

Салат из гребешков с азиатской заправкой Салат из гребешков с азиатской заправкой Слегка поджариваем нарезанный ломтиками миндаль на сухой сковородке. Важно не перекалить - как только почувствуем характерный запах жареного миндаля и увидим, что ломтики начинают желтеть - снимаем с огня и перекладываем в мисочку (поскольку сковорода еще г... Ингредиенты: Гребешок (морские гребешки) - 4 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Базилик (листья базилика) - 6 шт, Имбирь (свежий корень имбиря) - 5 г, Миндаль (нарезанный ломтиками миндаль) - 30 г, Лайм - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Масло сливочное - 10 г

Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Для пюре отварите до полной готовности горошек в подсоленном бульоне или воде. Слейте немного жидкости, остальное взбейте погружным блендером до однородной консистенции. Протрите через сито. Затем массу переложите в сотейник, добавьте лаймовые листья, сливо... Ингредиенты: 350 г филе судака на коже, мука для панировки, соль, свежемолотый белый перец, растительное масло, 500 г с/з зелёного горошка, 70 г сливочного масла, 5 г листа кафрского лайма, овощной бульон, 50 г лука-шалота, 10 г чеснока, 100 мл белого сухого вина, 100 г...

Тайские сконсы с пряными креветками Тайские сконсы с пряными креветками 1. Смешайте кокосовое молоко с красной пастой карри, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 10 минут. Добавьте соевый соус и коричневый сахар, дайте покипеть еще 5 минут. Введите лаймовый сок, снимите с огня и полностью остудите.... Ингредиенты: кокосовое молоко с карри, 200 мл. кокосового молока, 1 ст.л. красной пасты карри, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, сок 1 лайма, сконсы, 140 гр. муки, 10 гр. пекарского порошка, щепотка соли, 30 гр. сливочного масла, 120 мл. кокосового моло...

Салат в роллах и "комплимент". Салат в роллах и "комплимент". 1.Набор продуктов! 2.Крабове мясо или креветки,или как у меня-крабовые палочки и раковые шейки...-нарезать мелко.Базилик тоже нарезать. 3.Сделать начинку-салат. Смешать маскарпоне,базилик,крабовые палочки,раковые шейки,соус чили,сок лимона(лайма),кокосовое ... Ингредиенты: тесто фило - 4 листа., крабовые палочки - 120 гр., раковые шейки - 80 гр., маскарпоне - 150 гр., кокосове молоко - 2-3 ст.л, сладкий соус чили - 1 ч.л. (можно и бэз!), базилик свежий - 3-4 веточки., лаймовый(лимонный) сок - 2-3 ст.л., соль, перец - ., масло...

Скумбрия на кофейном облаке! - привет "хавайскому" народу и его славным сыновьям... Скумбрия на кофейном облаке! - привет "хавайскому" народу и его славным сыновьям... 1. Ну - первое и святое! - рыбу тщательно очистить и помыть: голова остаётся на плечах, но жабры вынимаются... 2. Теперь начинка: - лайм обесшкурить то бишь снять цедру; 3. - лук очистить и порезать мелко. Обжарить вместе с цедрой на растительном масле до л... Ингредиенты: скумрия - 2 шт., лук - 1 шт., яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт., растительное масло для жарки лука, соль (лучше морская) -, перец чёрный горошком -, эстрагон (у меня сухой) - 1 ст.л., вино белое сухое - несколько ст.л., укроп - полпучка, сливки жирные 32% - 1 ...

Загрузка