Соус из черешкового сельдерея для рыбы

51 рецепт

Соус из черешкового сельдерея для рыбы Соус из черешкового сельдерея для рыбы Рыбу очистить от слизи и нарезать на крупные куски. Поместить в пакет для маринования и засыпать приправой Forester для рыбы, встряхнуть пакет так, чтобы приправа распределилась по всем кускам. закрыть и оставить на 1 час. Насадить на шампура. Мы использова... Ингредиенты: Рыба (у меня Линь) - 3 кг, Сельдерей черешковый - 200 г, Огурец - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат из скумбрии, картофеля и сельдерея Салат из скумбрии, картофеля и сельдерея Скумбрию приготовить удобным для вас способом. Отварить, запечь в духовке или микроволновой печи. Можно также взять скумбрию горячего копчения. Я запекала в духовке в фольге, приправив рыбу солью, перцем и лимонным соком, 20-25 минут при температуре 180 гра... Ингредиенты: Картофель (небольшие клубни) - 3 шт, Сельдерей черешковый (2 черешка) - 100 г, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Соль (для рыбы) - по вкусу, Перец черный (для рыбы) - по вкусу, Сок лимонный (для рыбы) - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman лёгкий) - 2 ст. л., Го...

Палтус с креветками под белым соусом Палтус с креветками под белым соусом 1.Мелко нарезать лук, чеснок.В сковороду налить оливковое масло, всыпать овощи, довести до прозрачности, добавить мелко нарезанные морковку и сельдерей. Потомить, но не дать зазолотиться.Добавить муку, пару минут подержать на огне, помешивая и добавлять пос... Ингредиенты: 4 филе палтуса(kabeljaw)или другой белой рыбы с плотной мякотью, 100 гр. мелких отварных креветок, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 морковка, 1 веточка черешкового сельдерея( по желанию и наличию), 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л.сливочного масла, 2 ст.л. му...

Маринад для сельди Маринад для сельди Итак, в начале приготовим селедку. Если у вас готовое филе - хорошо. Тогда просто его порезать кусочками. Две штучки филе для одного маринада, а две штучки для другого. Если же селедка целая, тогда приготовить из нее филе (я тоже филе делала сама). По весу ... Ингредиенты: Масло оливковое (можно подсолнечное) - 50 мл, Лимон - 1 шт, Сметана - 150 г, Мед (жидкий) - 100 г, Сельдерей черешковый (стебель, средней длинны) - 2 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук красный (можно белый салатный, средний) - 2 шт, Сельдь (молосольная филе )...

Салат с кальмарами и сельдереем Салат с кальмарами и сельдереем У меня было чищенное филе кальмара, острым ножом с одной стороны сделать надрезы в виде решётки ( не прорезая филе до конца). Нарезать филе кусочками длиной 3–4 см. Болгарский перец и перец чили режим небольшими кубиками. Сельдерей режим ломтиками. Чеснок ... Ингредиенты: Кальмар - 0,5 кг, Сельдерей черешковый - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 0,5 шт, Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус (от Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное, Сахар - 1 ч. л.

Рыбные котлеты с соусом Рыбные котлеты с соусом В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Басмати MIX фирмы "Мистраль" Все очень просто! Блендером или при помощи мясорубки готовим фарш из трески, сала, лука, сельдерея. Добавляем соль, перец по вкусу. Вымешиваем с яйцом и панировочными сухарям... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,5 шт, Сметан...

Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, что... Ингредиенты: Фунчоза (в сухом виде) - 200 г, Мидии - 400 г, Сельдерей черешковый (указываю количество средних стеблей) - 5 шт, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (у меня соленый) - 0,5 шт, Смесь перцев - 1 ч...

Ставрида под соевым соусом Ставрида под соевым соусом Для этого блюда может подойти любая рыба, у меня под рукой оказалась ставрида. Рыбку потрошим, хорошо промываем. Натираем слегка солью, перцем, вином, фаршируем веточками сельдерея, тонко нарезанными пластинками имбиря и нарезанным луком. Сверху выкладывае... Ингредиенты: Ставрида - 1 шт, Имбирь - 30 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Вино белое сухое (или бальзамик) - 30 мл, Сельдерей черешковый (зелень), Соль, Перец душистый (молотый)

Рыба в пряном маринаде Рыба в пряном маринаде Наши основные продукты. Рыба у меня - хек, отваренный в подсоленной воде с лавровым листом. Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными лентами приспособлением для чистки картошки. Лук нарезаем кольцами, чеснок измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Соевый соус ("Киккоман", в заправку) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Рыба (отварная) - 500 г, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Смесь перцев (в заправку) - 1 ч. ...

Салат из кальмаров и сельдерея Салат из кальмаров и сельдерея Итак, собираем продукты. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в лимонном соке 15 минут. Кальмары отвариваем в подсоленной воде 3 минуты (только так они получаются мягкими) Нарезаем яйца. Меленько нарезаем сельдерей. Отваренные и охлажденные кальмары нарезае... Ингредиенты: Кальмар - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Листья салата|Салат (кочанный, Айсберг) - 1/2 шт, Горошек зеленый - 150 г, Лук красный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Лимон - 1/2 шт, Йогурт - 70 г, Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль (по ...

Загрузка