Соус для макания овощей мяса домашней птицы
2 рецепта
Соус для макания овощей, мяса, домашней птицы
Соединяют все ингредиенты и подают в отдельных чашечках.
Ингредиенты: бульон рыбный - 125 мл, соевый соус - 1 ст. ложка, водка рисовая или сладкий шерри - 0,5 ст. ложки, уксус рисовый или белый - 0,5 ст. ложки
Йакитори и теппанияки
Йакитори и теппанияки — это жаренные на рашпере мясо или домашняя птица по-японски. Жаренная таким способом рыба называется шиояки. Рестораны, специализирующиеся на подаче жаренных в гриле продуктов, известны как теппани, яки;...
Ингредиенты: уксус белый - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 1 ст. ложка, шерри сладкий - 3 ст. ложки, соевый соус - 3 ст. ложки, маринад, сахар - 1 ст. ложка