Соус бер руж beurre rouge

2 рецепта

Масляный соус Бер Руж Масляный соус Бер Руж Французский соус Бер Руж / beurre rouge на основе сливочного масла особенно подходит для запеченных или жареных курицы и какого-либо нежирного мяса, но можно подать и к некоторым видам рыбы. Готовить его сравнительно несложно, вкус - на любителя, хотя счита... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Шампиньоны - 4 шт., Куриный бульон - 50 мл по желанию, Красное вино сухое - 150 мл, Лук - 1 шт., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Соус бер руж (beurre rouge) Соус бер руж (beurre rouge) Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Шалот мелко порубить. Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте порубленный лук-шалот. Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы остала... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 головки, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Красное сухое вино - 6 столовых ложек, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Белый перец горошком - по вкусу