Соус с тыквой и маскарпоне

12 рецептов

Соус с тыквой и маскарпоне Соус с тыквой и маскарпоне Шаги: 1. Разогрейте духовку до 190 гр. 2. Порежьте тыкву кубиками и выложите на противень вместе с зубчиками чеснока. 3. Запекайте 30 минут пока тыква не станет мягкой. 4. Вытащите тыкву из духовки. 5. Соедините все ингредиенты в блендере и взбейте до однор... Ингредиенты: Тыква (порезанная кусочками) - 350 г, Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 3 зуб., Маскарпоне - 3 ст. л., Вода - 180 мл

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Фарфалле с соусом из тыквы и маскарпоне Фарфалле с соусом из тыквы и маскарпоне Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте тыкву кубиками, положите на противень, посолите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте тыкву до мягкости, 25–30 мин. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». О... Ингредиенты: 450 г фарфалле (бантиков), 500 г тыквы, 150 г маскарпоне, 100 г сыра пармезан, 1/2 стакана грецких орехов, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 10 листочков свежего шалфея, 50 г сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Паста с тыквенно-сырным соусом Паста с тыквенно-сырным соусом Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок и шалфей измельчить, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Тыкву нарезать небольшими кубиками (если хочется приготовить ужин побыстрее - совсем мелкими и... Ингредиенты: Паста - 400 г, Тыква - 500 г, Сыр сливочный (у меня маскарпоне) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (листиков) - 10 шт, Орехи грецкие - 2 горст., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Масло слив...

Лазанья с соусом из тыквы Лазанья с соусом из тыквы Разогрейте духовку до 200˚С. Очистите чеснок от верхней шелухи, смажьте оливковым маслом и заверните в фольгу. Нарежьте тыкву кубиками, полейте 3 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, посыпьте сушеными травами. Выложите на противень, застеленный пе... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 500 г фарша из индейки, телятины или говядины, 4 стакана тертой моцареллы, 200 г беби-шпината, 1 зубчик чеснока, 5 веточек петрушки, 1/2 ч. л. сушеных итальянских трав, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1,5 кг очищенной ты...

“Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш “Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш Десерт сложносоставной, поэтому я буду писать инструкции по приготовлению каждой составляющей поэтапно и наиболее разумно с целью экономии времени. Текста будет много, но не пугайтесь – всё очень просто готовится, я стараюсь всё очень подробно описать. И ещ... Ингредиенты: изомальт, шоколад темперированный мелко нарезанный, белый шоколад 150 г, сливки 33% 100 мл, желатин листовой 2 г, мука 80 г, масло сливочное холодное 50 г, тросниковый сахар 40 г, мёд 1 ст. л., вода 90 мл, мука 10 г, масло Altero Golden 40 мл, пищевые краси...

Тыквенные пирожные Тыквенные пирожные Тыкву желательно запечь заранее. Для этого тыкву очистить, нарезать на куски, каждый завернуть в фольгу и запекать 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Остудить. Яйца взбить с двумя видами сахара до светлой густой пены. Тыкву при помощи блендера преврат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Тыква - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 50 мл,...

Лазанья с курицей, тыквой и песто Лазанья с курицей, тыквой и песто Обваляйте куриное филе в муке. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в глубокой сковороде, положите лук и жарьте до мягкости. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 3 мин. Отодвиньте лук и чеснок к краю сковороды, положите куриное филе и жа... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 4 филе куриной грудки, 300 г маскарпоне или некислой жирной сметаны, 150 г соуса песто, 600 г тыквы, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 10 веточек базилика, 300 мл куриного бульона, 85 г тертого пармезана, 50 г кедровых орехов, 4 ст. ...

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве У тыквы срежьте верхушку и острой ложкой удалите мякоть с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 2 см Для начинки мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами, мякоть тыквы соломкой. Всё обжариваем на растительном масле сл... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец белый - 0,5 ч. л.

Тыквенные блины Тыквенные блины Тыкву запечь до мягкости. Измельчить в пюре. В ингредиентах указано количество очищенной тыквы перед запеканием. Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков. Желтки взбить с двумя столовыми ложками сахарной пудры до кремообразно... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 300 мл, тыква - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 50 г

Загрузка