876 рецептов
Сметанный заварной крем
Торт с заварным кремом и сливами Подготавливаем продукты. В работе использую стакан объемом 250 мл. В чашку выкладываем куриные яйца, соль, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель теста и ванилин ТМ Haas. Хорошо взбиваем. Добавляем сметану и оставшийся сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем просеянную... Ингредиенты: сметана 20% - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., ванилин ТМ Haas - 1 г, разрыхлитель теста ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 2 стакана, соль - 2 щепотки, сливы - 250 г, молоко - 300 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, шок...
"Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом Для крема доводим до кипения молоко с семенами и самим стручком ванили, накрываем крышкой и оставляем на час. Начинаем готовить коржи. Смешиваем масло, мёд и сахар и ставим на водяную баню до полного растворения сахара. Сняв с бани, вбиваем по одному яйца, ... Ингредиенты: Медовые коржи: Сл. масло 60гр, Сахар 200гр, Мёд 43г (2 ст.л.), Яйца 3, Сода 10гр, Мука 420 гр (3 1/4ст), Ванильный заварной крем: Молоко 400мл, Стручок ванили, Желтки 6, Сахар 100, Крахмал 60гр, Сл. масло 50 гр
Морковный торт со сметанным заварным кремом Берем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем минуты три, чтобы яйца увеличились в обьёме. Потом добавляем сахар и ванильный сахар и ещё взбиваем минут 7 до максимального растворения сахара. Вливаем подсолнечное и растопленное сливочное масло, цедру апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Морковь - 200 г, Цедра апельсина - 1 шт, Масло подсолнечное - 70 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица, Орех мускатный,...
Шарлотка с заварным кремом Приготовьте сладкое рубленое тесто. Смешайте в крошку муку, масло, пудру(порубите ножом или в комбайне), добавьте яйцо и желтки, сметану (все должно быть охлажденное, масло можно на несколько минут в морозилку положить), быстро вымесите, не давая маслу раст... Ингредиенты: 450 гр. муки, 250 гр. масла, 1 ст. сахарной пудры, 2 желтка, 1 яйцо, 2-3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. порошка для выпечки, для заварного крема: 500 мл. молока, 5 желтков, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 80 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, а кроме того:...
Сметанный заварной крем Сметанный крем имеет прелестную отличительную черту. После охлаждения он становится в меру плотным. Такой кремчик идеален для создания больших высоких слоев между коржами. И в пирожных сметанный крем просто великолепен! Взбиваем с сахаром яйцо и просеиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 120 Грамм, Сметана 300 Грамм, Сахар ванильный 20 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Сметанный заварной крем Для приготовления крема нам понадобится сахар, сметана, сливочное масло, пшеничная мука, яйцо. Соединить яйцо и сахар. Хорошо растереть до образования однородной массы. Добавить муку и ещё раз хорошо растереть. Добавить сметану. Поместить ковшик с массой на... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.
Cметанный заварной крем Вкусный, воздушный и простой сметанный заварной крем можно приготовить за один час. Даже под действием плотных коржей он не "осядет". Крем получается очень вкусным. При желании в него можно добавить какао. После охлаждения он становится очень плот... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 120 Грамм, Сметана 300 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Яйцо 1 Штук, Ванильный сахар По вкусу
Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...
Торт коржевой с заварным кремом и фруктами Приготовить тесто для коржей. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и немного соли, размешать. Добавить 200 грамм растопленного сливочное масло. Погасить соду в уксусе и добавить к смеси. Добавить муку и изюм или орехи, перемешать тесто. Оно должно получи... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 г, Сметана - 600 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 600 г, Ванильный сахар - 3 чайные ложки, Уксус - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Фрукты - по вкусу, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, ...
Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ==Шоколадные песочные коржи== Смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель для теста и какао. Муки возьмите немного меньше, так как мука у всех разная и ее ... Ингредиенты: ингредиенты: ==для коржей==, сахар - 230 г, мука - 350 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сметана (или кефир) - 2 ст.л., яичный желток - 2 шт, какао порошок - 80 г, масло сливочное - 300 г, ==для сметанного крема==, сметана не менее 20% - 1.2 л, сахар - 250 ...