Похожие рецепты
Слоeные сердечкиИнгредиенты: Тесто слоеное (готовые листы) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для поливки) - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.Приготовление: 1. Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок и размешать. (Не обязательно размешивать сахар до полного растворения, он должен просто равномерно распределиться. ) Присыпать поверхность стола просеянной мукой, смешанной с сахарным песк...
Слоeные лепeшки с мясомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400-500 г, Молоко - 2-3 стак., Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Соль, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Маргарин (топленый, сливочный) - 75-100 г, Фарш мясной - 250-300 г1. Для начала приготовим начинку. На топлeном сливочном маргарине слегка обжарим мясной фарш с луком. Поперчим. Посолим, добавим нашинкованный зелeный лук. Перемешаем. 2. Пока готовая начинка остывает, делаем тесто для слоeной лепeшки. 3. Замесим мягкое тес...
Назуки слоeныеИнгредиенты: Маргарин (сливочный или сливочное масло) - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 750-850 г, Дрожжи - 40-50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Куркума (молотая или шафран) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Дрожжи и соль развести в тёплом молоке, дать постоять минут 15. Яйца взбить с 150г сахара и ванилином, добавить размягчённый маргарин, взбить. Смешать молоко с разведёнными дрожжами, взбитую яично-масляную массу, всыпать 500-600г муки, хорошо вымесить. Ёмко...
Слоeные язычкиИнгредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 0,5 стак., Пиво светлое|Пиво - 0,5 стак.Муку порубить с маргарином. Влить в массу 0,5 стакана пива. Замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку, убрать в морозильную камеру на 2 часа. Достать тесто, раскатать в пласт, нарезать полосками, обмакнуть одной стороной в сахар, выложить на противень -...