Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковьюНачнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Яйца - 1 шт.
Слоеный пирог с капустойЯ обожаю пироги, но не люблю возиться с тестом, поэтому часто готовлю пироги из покупного слоеного теста. Это быстро, вкусно и очень даже сытно. Начинку выбираю из того, что есть в моем холодильнике. По-моему - слоеное тесто дружит с разными начинками, или ...Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (можно дрожжевое или обычное), Капуста свежая 500 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Яйцо 1 Штука
Слоеный пирог с капустой и яйцомЭто очень простой рецепт слоеного пирога с капустой и яйцом, который под силу повторить на своей кухне даже новичку в кулинарии. В начинку при желании вы можете добавить томатный соус, ароматные специи и сушеные травы. Такой пирог прекрасно подойдет для пик...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Слоеное тесто 500 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кунжут 1 Чайная ложка
Слоеный пирог с капустой и фаршемКапусту нашинковать. Фарш обжарить, посолить и поперчить. Добавить капусту к фаршу, посолить и тушить 15-20 минут. Пока капуста тушится, разморозим лист теста. Ставим начинку остывать, раскатываем тесто. Выкладываем начинку и закрываем пирог. Проколоть вилк...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Пирог с капустойЯйца варим вкрутую. Свежую капустку шинкуем, обжариваем на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем к ней тертые или нарезанные яйца и перемешиваем. Слоеное тесто размораживаем, делим на две части - одну побольше, другу...Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (свежемолотый)
Пирог с капустой без дрожжейРецепт приготовления пирога с капустой без дрожжей понравится всем без исключения! Кто любит капустные пироги, тот оценит знакомый мягкий вкус, а картошка… ну, это картошка и есть, как же ее не любить? Вам понравится сытность и насыщенный вкус пирога. А апп...Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Кабачок 100 Грамм, Тесто слоеное 350 Грамм, Капуста 250 Грамм, Лук 1 Штука, Горчица 2 Ст. ложки (в зернах), Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Слоеный пирог с тушеной капустой в духовкеРазморозить слоеное тесто. Положить на противень, застеленный специальной бумагой или смазанный маслом. Сделать надрезы. Сверху посыпать тесто сухариками. На них положить капусту. С края загнуть пласт, обернуть пирог полосочками, при этом их следует чуть-чу...Ингредиенты: тесто слоеное, капуста, сухари панировочные
Слоеный пирог с брокколи и цветной капустойПеред вами удивительно простой способ, как приготовить слоеный пирог с брокколи и цветной капустой. Кроме указанных овощей в качестве начинки вы также можете использовать сыр, специи, а при желании положите немного ветчины или курицы, например. Использовани...Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Цветная капуста 300-400 Грамм, Брокколи 300-400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Творожный сыр 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм (можно с плесенью), Сливки 0.5 Стакана, Соль и специи По вкусу
Пирог с капустой и картофелемДля данного пирога лучше использовать слоеное дрожжевое тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку из капусты. Чеснок и лук обжарить, добавить капусту и обжарить до готовности. Не забудем посолить. Остудить. Взять 2 средних картофелины, если мале...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 2 шт., пармезан - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Кулебяка из слоеного теста с капустойНашинковать капусту для начинки, бланшировать 5-7 минут, затем остудить. Вареные яйца мелко порезать для начинки. Смешать капусту, яйца, сливочное масло, посолить и перемешать. Тесто раскатать в пласт, на середину выложить приготовленную начинку, затем края...Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Масло растительное, Яйцо куриное - 4 шт, Соль