Сливочное печенье с шоколадом и миндалем1. В комбайн сложить все ингредиенты и замесить тесто 2. Накрыть и убрать на холод на 1 час 3. Раскатать и вырезать фигурные прямоугольники 4. Выпекать в заранее разогретой духовке 10-12 минут 5. остудить и украсить шоколадом и орехамиИнгредиенты: мука — 1,5 ст, сливки жирные — 100 мл., щепотка соли, ........, для подачи: темный шоколад, горсть миндаля
Миндальное печенье с шоколадомДля приготовления печенья необходимо взять 3 белка, миндаль, сахар, чёрный шоколад и мягкий сыр сливочного вкуса. Миндаль измельчить в порошок. 3 охлаждённых белка и 1 ст. сахара взбить в тугую пену. Соединить взбитые белки, измельчённый миндаль и 4 ст. л. ...Ингредиенты: Миндаль - 300 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 1 ст., Сыр сливочный - 80 г, Шоколад чёрный - 80 г, Яйца куриные - 3 шт.
"Бискотти" (с шоколадом и миндалем) от Юлии ВысоцкойМуку смешать с солью и разрыхлителем, добавить холодное сливочное масло, порубить в крошку. Яйцо взбить с сахаром и ванилью миксером. Выложить к яичной смеси масляно-мучную крошку. Добавить корицу, мускатный орех, цедру и вино. Теперь нам понадобится шокола...Ингредиенты: 1 яйцо, 80 г. сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 160 г. муки, 40 г. сливочного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 мл. сладкого вина, мускатный орех на кончике ножа, щепотка корицы, цедра 0,5 апельсина, 70 г. шоколада, 70 г. миндаля, для смазывания: желт...
Овсяное печенье с белым шоколадом и миндалемХрустящее печенье с миндалем и тонким вкусом овсяных хлопьев удачно сочетается с кусочками белого шоколада. Печенье хорошо подавать с ванильным мороженым. 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в верхней позиции. Выстелить противень ...Ингредиенты: сливочного масла комнатной температуры 1 Стакан, сахарного песка 1 Стакан, коричневого сахара 1/2 Стакана, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, овсяных хлопьев быстрого приготовления 2 1/2 Стакана, пшеничной муки 2 Стакана, разрыхлителя 1 Чайн...
Печенье с шоколадом и лесными орехамиПо этому рецепту у вас получится около двух десятков печенья. Лесной орех может быть заменен 3/4 чашки нарезанного миндаля. 1. Лесные орехи обжарить и снять кожицу. Перемешать лесные орехи, сахар, муку и соль в кухонном комбайне до порошкообразной консистен...Ингредиенты: лесных орехов 120 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1 Штука, шоколад По вкусу
Овсяное печенье с шоколадомОвсяное печенье можно разнообразить разными орехами, например, миндалем или обычными грецкими. Особой популярностью пользуется рецепт с шоколадной крошкой. Такое печенье подают детям на полдник со стаканчиком теплого молока. Сделать печенье не так уж и слож...Ингредиенты: Сливочное масло 230 Грамм, Сахарный песок коричневый 215 Грамм, Сахарный песок белый 100 Грамм, Яйца куриные 1 Штука (+ 1 желток), Экстракт ванили 14 Грамм, Мука 240 Грамм, Овсянка быстрого приготовления 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотк...
Печенье с шоколадом и миндалемВ большой миске разотрите венчиком или ложкой масло с сахарной пудрой. Добавьте яйцо и желток, перемешайте до однородной массы. Просейте в другую миску крахмал, разрыхлитель и 320 г муки и перемешайте. Переложите масляную смесь в центр мучной смеси и начнит...Ингредиенты: 320–350 г муки, 250 г сливочного масла, размягченного, 125 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 желток, 75 г кукурузного крахмала, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 100 г шоколада, 200 г миндальных орехов, сахарная пудра
Печенье с шоколадом и морской сольюНе забыть самое главное. Муку просеять. Духовку разогреть до 180°С. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить к маслянистой массе шоколад, соль и перемешать. Ингредиенты Замесить тесто. Тесто должно получится кремообра...Ингредиенты: мука - 230 г, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный порошок ТМ Haas - 1 г, шоколад - 125 г, разрыхлитель ТМ Haas - 1 ч. л., виски - 1 ст. л., миндаль измельченный - 20 г, грецкие орехи - 10 г, соль морская - 5 г, сахар - 50 г
Шоколадное печенье с черносливом и миндалемДля начала включаем духовку на 180 градусов и начинаем взбивать тесто: яйца+сахарная пудра+ сахар+ соль+сода+имбирь+какао. Хорошо все взбиваем миксером. Масло растопили и добавили в смесь, затем муку и снова все взбиваем. Чернослив порезать на маленькие кус...Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., какао-порошок - 180 г, сливочное масло - 150 г, пшеничная мука - 1 стакана, имбирь молотый - 1 ч. л., шоколад черный горький 70% - 50 г, чернослив без косточек - 15 шт., миндальные ...
Хрустящее миндальное печенье с шоколадомМасло комнатной температуры и коричневый сахар перемешать и взбить миксером до однородной массы. Я использовала коричневый сахар "Мелкий" от "Мистраль". Коричневый сахар играет ключевую роль для придания карамельного вкуса печенью. Добав...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (молотый миндаль) - 75 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 100 г, Соль - 1 щепот., Шоколад темный (крупно нарубленный или капли) - 1 горст.