Сливовый пирог из газеты new york times
9 рецептов
Сливовый пирог из газеты «New York Times»
Для приготовления сливового пирога нам понадобится масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, соль, яйца, корица, сливы. 120 г масла растереть с 180 г сахара, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки. Добавить в получившуюся массу по одному 2 яйца, хоро...
Ингредиенты: Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Слива - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.
Сливовый пирог из газеты «New York Times»
1. Сливочное масло (комнатной температуры) взбейте вместе с сахаром до пышной массы. Совет: вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. 2. По одному добавьте яйца, соль и также взбейте миксером. 3. Смешайте пшеничную муку и разрых...
Ингредиенты: масло сливочное – 170 гр., пшеничная мука -220 гр., сахар – 225 гр., куриные яйца – 3 шт., разрыхлитель теста – 1,5 ч.л., соль - щепотка, корица – 1,5 ч.л., сахар для посыпки – 3 ст.л., сливы («венгерка» или «чернослив») – 18 шт., форма для выпекания 28 см.
Сливовый пирог из газеты "New york times"
В разгар сезона слив количество просьб опубликовать этот рецепт зашкаливало, в итоге терпение редактора лопнуло и он объявил, что печатает рецепт в последний раз. А домохозяйкам придется его заламинировать на "память" Обязательно приготовьте этот ...
Ингредиенты: Мука 1 Стакан (стакан - 200мл.), Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 115 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Слива 12 Штук
Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить щепотку соли и яйца. Яйца добавлять по одному. После добавления каждого яйца смесь хорошенько взбивать массу до однородной светлой массы. Муку смешать с разрыхлителем и просеять к масляно-яичной смеси....
Ингредиенты: сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливы - 15 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 115 г
Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte)
Немного истории. Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с 1982-го по 1989 год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не будет. В последний раз текст рецепта был нап...
Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива- венгерка , корица
Сливовый пирог из газеты "new york times"
Сливочное масло взбить с сахарным песком. Ввести по одному яйца не переставая взбивать. Добавить соль. Просеять муку с разрыхлителем. Вмешать муку в яично-масляную смесь. Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Форму (диаметром 23 см) ...
Ингредиенты: 3/4 ст. сахарного песка +2 ст. л на посыпку, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 12 шт. слив сорта венгерка, щепотка соли
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
Слива по рецепту должна быть сорта "Венгерка". Если я правильно поняла, то ее еще называют чернослив. Я в первый раз купила очень крупную сливу, она закрыла всю поверность пирога. В последующие разы слива была мелкая, и тоже получилось вкусно и кр...
Ингредиенты: Сахар (+ 2 ст.л. на посыпку) - 3/4 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Слива (сорт Венгерка или чернослив) - 12 шт, Корица - 1 ч. л.
Сливовый пирог по рецепту из газеты the new york times
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления. 2. Ввести в массу по одному яйцу за раз, хорошо взбивая смесь. 3. Смешать муку с разрыхлителем, просеять муку в тесто и хорошо перемешать. 4. Сливы разрезать на половинки, удалит...
Ингредиенты: слива - 12 шт., сахар - 150 гр. (я кладу 100 гр), соль - щепотка, масло - 115 гр, мука - 120 гр, яйцо - 2 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., для посыпки, корица - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л.
Сливовый пирог
Сливы выбирать не очень крупные и не слишком сочные (сочные пускают сок и припекаются по краям). Взбить масло с 3/4 ст. сахара. (можно миксером, можно просто ложкой перетереть) Добавить яйца, перемешать. Вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем. Включаем ...
Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л.