Похожие рецепты
Бутерброды с селедочной икрой под пиво
Ингредиенты: Киноа (Микс от ТМ Мистраль) - 1 стак., Сельдь (не очень соленая) - 1 шт, Лук зеленый (перья) - 5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (свежесмолотый, можно и побольше) - 1 щепот., Багет - 1 шт, Петрушка (листочки для украшения) - 1 веточ.Первым делом сварить киноа. Варю сразу побольше. Для этого в кипящую слегка подсоленную воду всыпать промытую крупу, в соотношении 1 часть крупы, две части воды. Варить на слабом огне под закрытой крышкой. Сваренной крупе дать полностью остыть. У меня не бы...
Картофельные оладушки под селедочной шубкой
Ингредиенты: для оладий: 250 гр. картофеля, 60 мл. молока, 50 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, соль, на кончике ножа гашеная сода, а также: 200 гр. сметаны, 1 сельдь малосольная, 1 луковица, сок одного лимона, молотый черный перец, укроп для украшения1. У меня было пюре, оставшееся от обеда. А можно сделать специально. Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить. Добавить молоко и сделать пюре. 2. Добавитьсоду, муку, яйца и хорошо перемешать. Растопить сливочное масло на сковороде и с помощью л...
Слойки с творожно селедочной начинкой
Ингредиенты: тесто слоеное - 800 г, бутербродная намазка - 200 г, лук зеленый - 1 пучокПодготовить необходимые ингредиенты. Слоеное тесто у меня готовое, разрезаное на квадратики. Если у вас нет такого, раскатайте толщиной примерно 3 мм и разрежьте. В бутербродной намазке уже есть зеленый лук, но нам надо чтоб его было больше Нарежем еще пучо...
Салат из корнеплодов с запеченным пелингасом
Ингредиенты: филе пелингаса-400 г, яйцо кур.-3 шт., молоко-100 г, соль, перец мол. по вкусу, любые корнеплоды (у меня-свекла, редис, морковь, корень сельдерея-по 1шт.), перец чили-1 шт., лимонный сок-2 ст. л., масло оливковое- 4 ст. л., шпинат или лист салата-1 пуч., мята-1/2 пуч., соль по вкусуСначала подготовим все для салата: свеклу, морковь, корень сельдерея режем "экономкой" на пятачки. Морковь и сельдерей отдельно от свеклы заливаем ледяной водой, со свеклой те же манипуляции, только в отдельной емкости. Салат должен быть хрустящим, поэтому ...