Салат из корнеплодов

402 рецепта

Салат из корнеплодов с невероятной заправкой. Салат из корнеплодов с невероятной заправкой. Все корнеплоды тщательно промыть, морковь и свеклу очистить от кожуры. Редис нарезать тонкими, почти прозразными полу ломтиками, морковь с помощью овощечистки нарезать на длинные тонкие полоски, свеклу нашинковать тонкой соломкой. Отделить листики укропа, с... Ингредиенты: 1 средняя морковь, 1 средняя свекла, 4 редиски, 70гр салата "Ромэн", 70гр салата "Айсберг", 70гр салата "Радичио", пол пучка укропа, только листья, 4 тонких ломтика (кружочка) лимона, заправка, 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сока лимона, несколько капель...

Салат из корнеплодов с запеченным пелингасом Салат из корнеплодов с запеченным пелингасом Сначала подготовим все для салата: свеклу, морковь, корень сельдерея режем "экономкой" на пятачки. Морковь и сельдерей отдельно от свеклы заливаем ледяной водой, со свеклой те же манипуляции, только в отдельной емкости. Салат должен быть хрустящим, поэтому ... Ингредиенты: филе пелингаса-400 г, яйцо кур.-3 шт., молоко-100 г, соль, перец мол. по вкусу, любые корнеплоды (у меня-свекла, редис, морковь, корень сельдерея-по 1шт.), перец чили-1 шт., лимонный сок-2 ст. л., масло оливковое- 4 ст. л., шпинат или лист салата-1 пуч., мя...

Теплый салат с корнеплодами Теплый салат с корнеплодами Очищенный корень сельдерея нарежьте средним кубиком, залейте молоком и варите до мягкости. Треть кубиков откиньте в дуршлаг. Остальной сельдерей переложите в блендер с небольшим количеством молока, в котором он варился. Измельчите. Оставшимся от варки молок... Ингредиенты: 400 г мини-картофеля, 200 г моркови, 600 г корня сельдерея, 400 мл кокосового молока, 200 г белого хлеба, 4 горсти салата корн, 4 горсти рукколы, 4 ч. л. растительного масла, 4 ч. л. очищенные семечки подсолнуха, 1 ст. л. бальзамического крема, соль, перец ...

Салат из корнеплодов с пикантной заправкой Салат из корнеплодов с пикантной заправкой Репку, морковь и свеклу нарезать соломкой. В кипящей воде отварить овощи по отдельности по 2-3 минуты, остудить. Лук и оливки нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить. Смешать лук, чеснок, масло, уксус, оливки и уксус. Заправить отваренные овощи полученн... Ингредиенты: 1 крупная репка, 1 крупная морковь, 1 средняя свекла, для заправки: 2 ст. л оливкового масла для салата от «iltv», 2 ст. л красного винного уксуса о «itlv», 1 ст. л зерновой горчицы, 1 крупный зубчик чеснока, для украшения: 10 шт. орехов нарубленных орехов ...

Салат из редиса и свеклы Салат из редиса и свеклы Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Затем крупно порубить ножом. Молодые листочки свекольной ботвы тщательно перебрать и промыть в холодной воде, обсушить. Свеклу очистить и нарезать тонкими полосками или натереть на крупной терке. Свекла нужн... Ингредиенты: свекольная ботва - 70 г, свекла - 1 шт., редис - 8 шт., лук красный - 1 шт., грецкие орехи - 1 горсть, кресс-салат - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу

Салат из зеленых помидоров с капустой Салат из зеленых помидоров с капустой Помидоры хорошо вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Капусту мелко нашинковать ножом или шинковкой. Лук очистить, измельчить, у перцев удалить семена, нарезать полосками 1-2 см. Подготовленные овощи смешать в глубокой эмалированной кастрюле (миске), добав... Ингредиенты: 1 кг. зеленых помидоров (крепкие, целые плоды), 1 кг. белокочанной капусты, 2 крупные луковицы, 2 стручка сладкого перца, 100 г. сахара (можно меньше), 30 г. соли, 250 мл яблочного уксуса 6%, по 5-7 горошин черного и душистого перца, Выход: 1 литр готового ...

Салат "Соломка" с йогуртом Салат "Соломка" с йогуртом Моем, чистим корнеплоды. Нарезаем морковь и сельдерей соломкой, можно при помощи спец. тёрки. Яблоко-тоже. Лучше подойдёт сюда зелёное! Сбрызнуть лимонным соком. Бросить горсть обжаренных заранее семечек, припорошить базиликом. Добавить гималайскую соль (он... Ингредиенты: сельдерей корень - 1 кусок, яблоки - 1 шт., салат листовой - 1 упаковка, подсолнечные семечки - 1 горсть, морковь - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., йогурт греческий - 4 ст. л., базилик сушеный - 2 щепотки, соль гималайская - 2 щепотки, укроп сушеный - 2 щеп...

Свекольный салат "Лодочки" Свекольный салат "Лодочки" Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке. Капусту отжать от лишнего сока и нарезать для удобства помельче. Количество примерно пополам! Луковицу измельчить. Отправить к овощам. Укроп без стебелька порубить. Высыпать к овощам. Несколько кружочков огурца на... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, свекла - 1, капуста квашеная - 1 стакан, огурцы свежие - по вкусу, лук репчатый - шт., укроп - 1 веточка, салат романо - 3 шт.

Морковные салаты Морковные салаты Для первого салата натереть морковь на тёрке для корейской моркови или на любой другой тёрке.Главное,чтобы морковь не теряла сок и оставалась хрустящей.Салатные листья промыть,просушить и нарвать на небольшие кусочки.Огурец,авокадо,лук и редис нарезать прои... Ингредиенты: Салат №1: 250 гр моркови, 150-200 гр огурца, 1 авокадо, 5-7 редисок, 1 средняя красная луковица, пучок салата, кинза, ок.50 мл оливкового масла, 1 ч.л.с верхом зернёной горчицы, 1 ч.л.с верхом жидкого мёда, 1-2 ст.л.лимонного сока, соль,перец, Салат №2: 600...

Салат из корнеплодов рецепт с фото Салат из корнеплодов рецепт с фото Зимой не всегда можно достать хорошие свежие овощи и потому такой салатик из корнеплодов прекрасно подойдет к зимнему столу. Для его приготовления желательно использовать черную острую редьку, но можете при желании взять и простую. Белокочанная капуста. Она... Ингредиенты: Капуста белокочанная (75 г.), Дайкон (1 шт.), Чёрная редька (75 г.), Свекла (75 г.), Лимонный сок (4 ст.ложк), Морская соль (0.5 ч.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк)

Загрузка