Похожие рецепты
Семга с манговой сальсой
Ингредиенты: сок лайма - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, семга филе на коже - 4 шт., соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., кинза свежая - 2 ст. л., манго - 1 шт., перец халапеньо - 1 шт., небольшая луковичка - 1 кгПорезать мелкими кубиками очищенный манго, огурец, халапеньо без семян, луковицу красную, порубить кинзу, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма. Все взбить в блендаре до пюре. Выложить рыбу на противень,посолить и поперчить. Готовим на гриле или в дух...
Семга в маковой шубке с салатом из руколы и редиса
Ингредиенты: семга, соль, перец черный, сок лимона, мак, рукола, редис, салатБерем уже помытую и обсушенную мякоть семги солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и обваливаем в маке хорошенько (мак хорошо прилипает с рыбе) Затем обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, откидываем на салфетку. Я передержала немного рыбу на сковороде. Подаем...
Холодец с салатом из редиса и томатной сальсой
Ингредиенты: Корень сельдерея - 300 г, Телячья голень - 3 кг, Помидоры - 500 г, Редис - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Красный лук - 1 головка, Хрен - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лимонный сок - 30 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Укроп - 20 г, Петрушка - 10 г, Подсолнечное нерафинированное масло - 50 мл, Желатин - по вкусуТелячьи голени залить в большой кастрюле пятью литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить морковь, репчатый лук, кусок корня сельдерея, лавровый лист и варить на очень медленном огне шесть-восемь часов, тщательнейшим образом ...
Запеченная семга с ананасовой сальсой
Ингредиенты: Лайм - 2 штуки, Мята - 1 пучок, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Ананас - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Филе семги - 500 г, Сладкий красный лук - 1 головкаРыбу моем и обсушиваем бумажным полотенцем, режем, если нужно, и укладываем в стеклянную форму. Сверху выдавливаем сок половинки лайма, брызгаем оливковым маслом (не слишком обильно, так как семга сама по себе достаточно жирная рыба), солим, перчим на глаз,...