Похожие рецепты
Семга в виноградных листьях на гриле
Ингредиенты: лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, филе семги без кожи - 1 кг, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 100 г, маринованные виноградные листья - 30 шт., молоко - 150 млВиноградные листья замочить в воде, а ветчину — в молоке. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Петрушку и укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок, ...
Семга на гриле с цитрусовой подушкой
Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, апельсиновая цедра - ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, кинза - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, масло растительное - по вкусу, семга - 4 куска, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., базилик свежий - по вкусуПодготовить ароматное масло. Мягкое сливочное масло хорошо перемешать с цедрой и соком. Добавить выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень. Разогреть сковородку гриль. Аккуратно промазать сковороду маслом растительным. Рыбу посолить и поперчить. Цитрусов...
Семга на гриле в медово горчичной глазури
Ингредиенты: семга – 600 г, соевый соус – 4 ст.ложки, мед – 2 ст. ложки, горчица французская - 2 ст.ложки, бальзамический уксус – 1 ст.ложка, натертый свежий имбирь – 1 ч.ложка, чеснок – 1-2 зубка, соль, перец – по вкусу.Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу. За 30 минут до приготовления (пока разжигается ...
Норвежская семга на гриле с пастой таглиатели
Ингредиенты: 800 гр. филе норвежской семги, паста таглиатели, 2-3 ст.л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного), 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 400 гр. свежей капусты брокколи, 12 томатов черри, сметанный соус: 1 ст.л. перца различного вида, 3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота, рыбный бульон, сметанаНорвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и л...