Похожие рецепты
Селёдочные рулетики с черносливом
Ингредиенты: Вода (450 мл) - 500 мл, Лимон (С кожицей) - 45 г, Гвоздика (4 шт) - по вкусу, Перец душистый (4 шт) - по вкусу, Лист лавровый (2 шт) - по вкусуСлабосолёную сельдь помыть, выпотрошить, вынуть косточки, разрезать на 2 филе и обсушить бумажным полотенцем. Промыть чернослив, нарезать мелко. Выбирайте чернослив большой, ароматный. У меня его не было, поэтому брала с косточкой и использовала целиком. Ли...
Печеная картошка и дипы к ней
Ингредиенты: для печеной картошки: 1 кг. картошки, 150 гр. тонко нарезанного бекона, 0,5 кг. поверенной соли, розмарин (свежий или сухой), лавровый лист, для сырного дипа: 1 луковица, 1 красная паприка, ½ небольшого баклажана, 50 гр. бекона, 50 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 50 мл. сливок, 120 гр. сметаны, 100 гр. камамбера, немного молотого тмина, соль, смесь молотых перцев, несколько перьев зеленого лука, для авокадо-томатного дипа: 1 спелый авокадо, 1 помидор, 1 небольшая луковица, 3 ст.л. оливкового масла, горсть резаного миндаля, 1 зубок чеснока, 1 перчик чили, 1 ст.л. лимонного сокаУ нас в семье очень любят печеную картошку. Но всегда хочется подать ее как-то по-новому. В этот раз запекала картошку на соли. Картошку тщательно помыть, обсушить, сделать глубокий надрез. В разрез положить по кусочку бекона. На противень тонким слоем насы...
Дипы дружба народов
Ингредиенты: дип жемчужина азии, 1 банан, 3 ст.л. майонеза, 200 мл. кокосового молока, 1/2 ч.л. порошка карри, соль, перец, лим. сок, дип европа изумрудная, 1 большой огурец, 1 большое зеленое яблоко, сок 1 лимона, 6 ст.л. густой сметаны, соль, чер. перец, укроп, дип рубины майя, 300 гр. кетчупа, 1 ч.л. сухого чили-перца, 1 ст.л. лим. сока, 4 ст.л. варенной кукурузы, 1/2 пучка зеленого лука, соль, перец1. Для "Жемчужины Азии" 2. Размять банан вилкой. И спрыснуть лимонным соком. 3. Добавить кокосовое молоко, соль, перец и карри. Хорошо перемешать. 4. Добавить майонез и еще раз хорошо перемешать. Готово! 5. Сверху украсить кусочками банана. 6. Для...
Цветные соусы дипы на основе брынзы
Ингредиенты: 250 гр. брынзы, 250 гр. натурального йогурта, для желтого цвета - 1 ст.л. порошка карриОснова у соусов-дипов едина. Брынзу надо перебить в блендере с йогуртом в однородную массу. Массу разделить на три части. В одну часть добавить порошок паприки и чили, во вторую - порошок карри, в третью - перебитый в блендере базилик с небольшим количество...