Пироги с мясом и капустой

491 рецепт

Открытый пирог с мясом и капустой Открытый пирог с мясом и капустой Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же с... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Масло 50 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Пироги с мясом и капустой Пироги с мясом и капустой Готовим тесто: в подогретом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар,размешиваем всё рукой, кладём яйцо и растопленное сливочное масло, хорошо размешиваем. Не переставая мешать постепенно засыпаем муку, добавляем растительное масло, пару раз ещё пере... Ингредиенты: для теста: 0,5 литра молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 700 гр. муки, 50 гр. растительного масла, щепотка соли, щепотка сахара, для начинки: 300 гр. фарша(свинина), половина неьольшого кочана капусты, 3 вареных яйца, 1 столов...

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой Заранее развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавив чайную ложку сахара и муки, чтоб они ожили. Оставить в теплом месте минут на 10. Для теста натереть на терке холодный, но не замороженный маргарин, добавить оба яйца, дрожжи, воду и хорошо ... Ингредиенты: для теста: мука - около двух ст., маргарин/сл. масло - 200 гр., два яйца, ст. охлажденной кипяченой воды, ч.л. активных сухих дрожжей, соль, для начинки: фарш, говядина - 300 гр., капуста квашеная - небольшая миска (2-3 горсти), крупная луковица, соль, пере...

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой Для приготовления пирога нам надо подготовить тесто и начинку. В начинку пойдет фарш, капуста, специи. Перед запеканием пирога в духовке его можно для красоты взбитым белком, готовый пирог будет более насыщенного цвета. Зовите гостей и членов семьи за стол.... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Мясной фарш 400 Грамм, Соль, приправы, свежая зелень По вкусу, Кефир 1 Стакан, Майонез 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 8 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (Для смазки формы.)

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не очень тугим Капусту мелко порубить, обжарить с небольшим количеством растительного масла, солью и перца чёрного молотого. Отдельно обжарить фарш. Всё вместе потушить со сметаной до готовности. Сформировать пи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмёт), Соль (1 ч.л в начинку) - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (Для обжарки), Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (Небольшой качан)

Капустный пирог с мясом на ужин Капустный пирог с мясом на ужин Этот пирог можно смело подавать с гарниром из картофеля фри или кусочками. Пирог двухслойный, можете делать больше слоев. Пирог стоит подавать не сразу, а после остывания, когда он еле теплый. Можно сделать к нему томатный соус или любой другой. 1. Вымойте ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Панчетта 150 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Говяжий фарш 400 Грамм, Фенхель 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Пармезан 1/4 Стакана

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой Сначала приготовим начинки. Фарш обжарить с мелко нарезанной луковицей, пропустить через мясорубку или взбить блендером. Посолить, поперчить. Добавить 2 нарезанных кубиками вареных яйца и мелко нарезанной зелени. Если слишком густой, добавить немного воды и... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кусок)

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой Тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, размешиваем, немного муки, растительного масла, постепенное добавляем муку замешивая тесто, тесто должно быть слабее пельменного и слегка липнуть к рукам. Поставить в тепло на 1 час. В это в... Ингредиенты: тесто: 0,5 л. теплого молока, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, желток для смазки, 150 гр. маргарина., начинка: 500 гр. мясного фарша( на ваш вкус), 1 кг. нашинкованной белокочанной капусты, 1 луковица, растите...

Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Дрожжи размешать с половиной стакана воды и чайной ложкой сахара, дать постоять четверть часа. Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить «ожившие» дрожжи, хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто. Влить масло,... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 300 мл, яйца - 3 шт., майонез - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 7 г, капуста квашеная - 400 г, мясной фарш - 250 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., масло растительное ...

Пирог с мясом и квашеной капустой Пирог с мясом и квашеной капустой Второй пирог был с мясом,вернее -с фаршем. Сначала развела дрожжи в тёплом молоке,добавив сахар. Затем соединила все необходимые для теста компоненты. Масло слив.должно быть мягким,кефир-комнатной температуры. Муку нужно обязательно просеять. Отставила тест... Ингредиенты: для теста: кефир 0% 250 гр., яйцо, масло слив. 50 гр., масло раст. 1 ст.л., молоко 50 мл., сахар 1 ч.л. (не полн.), соль 1 ч.л., дрожжи свеж.20 гр., мука ок.500 гр., для начинки: фарш смеш.(50/50) 1 кг., лук 3-4 шт., соль, перец,чили, майоран, белок взбитый...

Загрузка