13 рецептов
Свиные ребрышки с карамельным соусом
Свиные ребрышки с карамельным соусом Итак, начнем с того, что мой муж категорически не ест лук! А любое мясо его (лук) очень любит;))) Лук придает мясу дополнительную сочность, аромат и вкус!!! Поэтому обычно я поступаю очень просто: лук перемалываю в блендере или тру на терке для пюре… Поступ... Ингредиенты: Ребра свиные (или говяжьи) - 700 г, Лук репчатый (крупный, для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Коньяк (для маринада, взрослым) - 2 ст. л., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада) - 1 пуч., Па...
Свиные ребрышки в карамельном соусе. Сахар высыпать на сковородку и залить водой.Дать сахару пропитаться.Прогреть сковородку на средней мощности, пока сахар не расстает и не приобретет карамельный цвет. Затем добавить лимонный сок, соевый соус и уксус. Лук порезать полукольцами и добавить в ск... Ингредиенты: свиные ребрышки-1 кг, сахар - 1/2 ст. ( 70 гр), вода -1/ 2 ст., лимон - 1 шт, лук - 1 шт, соеувый соус- 100 мл., уксус - 20 мл., перец -1, 5 ч.л
Свиные ребрышки с карамельной корочкой Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким. Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу. Время маринования мяса – около двадцати минут. Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов. Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, лимон - шт., мед - 50 мл, соус соевый - 50 мл, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...
Свиные ребрышки барбекю Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать по 2–3 ребрышка на порцию. В кастрюлю влить воду. Добавить репчатый лук, чеснок, несколько ломтиков имбиря, черный перец горошком, гвоздику, кардамон и бадьян. Вли... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., имбирь - 5 долек, бадьян - 1 звездочка, кардамон зерна - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец горошком - 10 шт., растительное масло - 50 мл, с...
Карамельные свиные ребрышки Приготовить маринад: натереть цедру апельсина, отжать из него сок, измельчить чеснок, добавить горчицу, масло, соль, сахар, перец....все перемешать. Пласт свиных ребер освободить от лишнего жира, промыть, разрезать по ребрышкам и немного обсушить. Залить ма... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, мед жидкий - 6 ст. л., апельсин - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., перец свежемолотый - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 6 зубчиков
Глазированные свиные ребрышки Разделить свинину на кусочки по 2-3 ребрышка. Промыть их и высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сложить в контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа. Для глазури: в сотейнике смешать мелкоизмельченный имбирь, сок лимона, соевый соус, вино... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Имбирь (свежий, 3-4 см) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино десертное (красное) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Свинина в соевом соусе в духовке Подберите поддон для мяса - в него должны плотно лечь все ребышки в один слой и его должно быть можно ставить на плиту и в духовку. Если такой есть - отлично. Поставьте поддон на плиту и налейте масло, пусть греется. Вымойте и просушите мясо. Разделите ребр... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Имбирь (кусочек 10 см) - 40 гр, Перец чили (хлопья) - 3 чайн.л., Перец горошком (сычуаньский перец, 2 ч.л.) - 4 гр, Бадьян - 8 шт.,...
Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Кетчуп (острый для карамели) - 4 ст. л., Мед (для карамели) - 2 ст. л., Соевый соус (для карамели) - 40 мл, Масло растительное (...
Жареные свиные ребра Можно использовать набор готовых специй или смешать любимые. Если любите острое, тогда добавьте больше перца чили или черного перца. Ребрышки можно обмазать глазурью (мед и соевый соус). Подавайте ребрышки сразу после приготовления. Если у вас есть время, п... Ингредиенты: Сычуанский перец горошком 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Белый перец горошком 1 Чайная ложка, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Соль 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Хлопья красного перца 1 Ст. ложка, Ребрышки 1 Килограмм, Растительное масло По вкусу