Похожие рецепты
Свиные отбивные в медовой апельсиновой глазуриИнгредиенты: 1/4 стак. белый уксус, 3/4 стакана мед жидкий, соль и перец, 4 свиных отбивных тонкой нарезки, 5 веточек розмаринаСмешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец. Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь. ...
Акорн тыква с апельсиновой глазурьюИнгредиенты: акорн тыква - 1 шт., слив. масло, растопить - 30 г, соль и перец по вкусу, апельсиновый сок натуральный - 1 стакан, коричневый сахар - 2 стол. л., половина палочки корицыРазрежем тыкву на 4 части и почистим от семян Разогреть духовку на 180 гр. Смазать тыкву сливочным маслом,посолить и поперчить. Выложить тыкву в жаропрочное блюдо.Поставить в духовку на 30 мин. Пока тыква в духовке приготовим глазурь. Апельсиновый сок, кори...
Свиные рулетики с имбирной сырно грушевой начинкойИнгредиенты: свиные отбивные (заготовки) - 10 шт, корень имбиря почищенный натертый - 40 гр, сыр твердых сортов - 100 гр, груша китайская наши - 1 шт, соль, перец, растительное маслоОтбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую! Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки. Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке. К ним же выдавила сок из имбиря и т...
Клюквенные булочки с апельсиновой глазурьюИнгредиенты: свежая или замороження клюква 360 Грамм (джем), корица 1 Чайная ложка (джем), гвоздика 1/4 Чайных ложки (джем), мускатный орех 1/2 Чайных ложки (джем), сахар 1 Стакан (джем), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана (джем), клюквенный джем 1/2 Стакана (для рулетов), соль 1/2 Чайных ложки (для рулетов), сахарная пудра 450 Грамм (апельсиновая глазурь), топленое сливочное масло 6 Ст. ложек (апельсиновая глазурь), апельсиновый концентрат 3 Чайных ложки (апельсиновая глазурь), вода 1/2 Стакана (апельсиновая глазурь), апельсин, цедра 1 Штука (апельсиновая глазурь), соль 1 Щепотка (апельсиновая глазурь), слоеное тесто 1 Штука ( (пачка) для рулетов)1. Приготовить клюквенный джем. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и довести до кипения на умеренном огне, время от времени помешивая. 2. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая, пока смесь немного не загустеет, около 20 минут. Джем загустее...