17 рецептов
Свиные котлеты под винным соусом
Свиные котлеты с клюквенным соусом Посолить и поперчить свиные отбивные. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 гр . Готовить 45 мин или до готовности, раз перевернув. Растопить 2 ст.л сливочного масла на горячей сковороде , затем добавить 2 ст.л оливковое масло. Обжарить... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., розмарин - по вкусу, небольшая луковичка - 1 кг, вино красное - стакана, куриный бульон - стакана, клюквенный соус - 1...
Свиные котлеты с пармезаном Котлеты с пастой и грибным соусом просто изумительны. Сначала приготовьте соус – для этого порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте. Добавьте сливки, соль, перец, доведите до кипения и протушите 5 минут. Затем смешайте с отваренной пастой и посыпьте тертым п... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Белые грибы 100 Грамм, Пармезан 75 Грамм, Панировочные сухари 75 Грамм, Паста 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масл...
Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин. Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим п... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., растительное масло - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, яблочное пюре - стакана, вино белое сухое - стакана, вода - стакана, хрен протертый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка
Быстрые свиные отбивные Разогреем сковороду на среднем огне. Обжарим свиные отбивные на растительном или оливковом масле,если тонкие жарим не долго. Снимем со сковороды на блюдо, прикроем фольгой. Добавим в ту же сковороду вино, соевый соус, имбирь, чили соус, мед. Готовим 3 мин. ... Ингредиенты: 4 свиные отбивные или котлеты, вырезать жирную часть, 1/3 стакан вино Херес, 1 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. имбирь на терке, 2 стол.л. чили соус или 2 стол.л. чили хлопьями, 2 стол.л. мед, растит. или олив. масло
Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу" Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные сухари. В муку добавить соль и перец. Кусочки мяса обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, оби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для глубокой жарки) - 1 стак., Кетчуп (для соуса) - 4 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Вино белое сухое (для соуса) - 2 ст. л., Ка...
Свинина под соусом из корнишонов Свиные "котлеты" вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре. Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук. Шалот + белый репчатый. Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем вино. У... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 2 шт, Корнишоны - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Лук-шалот - 6 шт, Лук белый - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 г, Бульон (говяжий) - 150 мл, Картофель - 6 шт, Молоко - 100 мл
Свиные медальоны с черносливом Если хотите приготовить из свинины что-то сложнее котлет или гуляша, то рекомендую приготовить свиные медальоны с черносливом. Блюдо интересно тем, что готовится оно весьма просто и из доступных ингредиентов, однако получается очень вкусным и, я бы сказал, ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тимьян свежий (веточка) 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров...
Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом Рецепт Юры (bratyury) „Говядина а ля Parmegano“ меня вдохновил на это, тем более что было уже запланировано приготовить что-нибудь из фарша. В оригинальном рецепте фарш говяжий и соответственно Бифштекс, а меня был только свиной, а бифштекса уже очень хот... Ингредиенты: 1 кг. свиного фарша, 1 яйцо, 3 луковицы, 100 мл. красного вина, 2 горсти кукурузных несладких хлопьев, соль, перец, чили, для соуса: 1 баночка помидоров без кожицы (сок слить), 1 небольшая баночка шампиньонов (250 гр. свежих), базилик, пару веточек мелисы, ...
Котлеты натуральные паровые Корейку нарежьте по ширине кости. Косточку зачистите от пленок, конец обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, натрите солью и перцем. Полученные котлеты залейте бульоном и варите при слабом кипении 40 минут. За ... Ингредиенты: корейка свиная - 1.2 килограмма, мясной бульон - 3 стакана, шампиньоны - 200 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка
Котлеты из телятины с молочным фаршем Для приготовления фарша пшеничную муку слегка спассеровать со сливочным маслом, влить горячее молоко и тщательно размешать веселкой так, чтобы масса получилась однородной, без комков, после чего проварить ее на слабом огне в течение 8&nd... Ингредиенты: телятина - 100 граммов, мука - 10 граммов, яйца - 20 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, мука - 5 граммов, молоко - 30 граммов, ветчина - 10 граммов, масло сливочное - 15 граммов, жир свиной - 15 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 50 граммов