Котлеты под соусом в духовке

446 рецептов

Котлеты под соусом в духовке Котлеты под соусом в духовке Такие котлеты под соусом в духовке могут стать коронным блюдом многих хозяек. Даже начинающие кулинары смогут приготовить это блюдо всего за один час. Котлеты запекаются со сливочным соусом в духовке около 35 минут. Более того, их можно подавать с любым гар... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Яйцо 1 Штук, Сливки или молоко 300 Миллилитров (для соуса), Укроп 10 Грамм, Сыр 150 Грамм, Мука 2 Щепотки

Рыбные котлеты под соусом в духовке Рыбные котлеты под соусом в духовке Как и подобает вкусным рыбным блюдам, я обожаю сочетать эти котлетки с картофельным пюре и сметаной. Попробуйте и убедитесь в этом сами, это вкусный вариант ужина или обеда для всей семьи! Расскажу теперь, как приготовить рыбные котлеты под соусом в духовке... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Лук зеленый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Многие считают щуку рыбой сухой и невкусной. Однако, зная пару секретов, я часто готовлю из щуки и котлеты, и пельмени. Результат всегда прекрасный. Уж не говорю о фаршированной рыбе! Смело добавляйте в фарш из щуки свежее свиное сало и тогда ваши блюда буд... Ингредиенты: Щука 600 Грамм (чистое филе), Сало свиное 100 Грамм (свежее), Батон 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Грибы белые 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука (некрупное), Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло топленое 1 Ст. ложка, Зеленый лук, ...

Котлеты под соусом "Бешамель" Котлеты под соусом "Бешамель" Мясные котлеты любят практически все. Многие готовят это блюдо, но мало кто использует для котлет соус. Использование именно такого соуса придает котлетам иной вкус. Оттого, что котлеты запекаются в духовке, они становятся более нежными, вкусными, мягкими и... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясной фарш 1 Килограмм, Соль, специи По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Котлеты под соусом бешамель Котлеты под соусом бешамель Делаем соус бешамель: масло сливочное растопить в сковороде, добавить муки, обжарить, затем налить молоко. В конце добавить соль, перец, зелень. В фарш кладем яйцо и чеснок. Формируем котлетки и кладем их в форму. Заливаем котлеты соусом, сверху потрем сыр ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сыр твердый - 150 г

Мороженые котлеты под молоком Мороженые котлеты под молоком Очень удобно сделать котлет побольше и часть из них заморозить впрок. Такая заготовка не раз придет на выручку, когда нужно будет приготовить обед или ужин на скорую руку. Рецепт, как приготовить мороженые котлеты под молоком, перед вами. Надеюсь, что этот ... Ингредиенты: Мороженые котлеты 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов У меня была щука весом 1 кг 600 г. Голову и хвост я оставила на уху. Почистив рыбину и отделив филе от костей, получила около 700 г щучьего филе. Хлеб необходимо на 15 мин замочить в молоке. Очистите от корок и слегка отожмите. Сало нарежьте кубиками. Если ... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, грибы белые - 100 г, сливки 20% - 250 г, горчица с зернами - 1 ст. л., соль - по вкусу, филе щуки - 700 г, сало - 100 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 80 мл, грибы белые - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 100 г, масло...

Детские куриные котлеты под соусом Детские куриные котлеты под соусом В куриный фарш добавляем тертую на мелкой терке морковь Добавляем желток, зеленый лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем Белок взбиваем в легкую пену и добавляем в фарш Для начинки сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Котлеты можно ... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 гр, Зелёный лук (небольшой) - 1, Поваренная соль - по вкусу, Сметана (с горкой, густая сметана) - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук (1 небольшая луковица) - 1 шт., Грибы (шампиньоны) - 200 ...

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Загрузка