Похожие рецепты
Свинина с паприкой и грибами шиитаке
Ингредиенты: свинина филе - 450 г, паприка сладкая - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., грибы шиитаке - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - ч. л., тмин молотый - ч. л., томаты в собственном соку - 400 г, куриный бульон - 1 стакан, сметана - стаканаСвинину порезать кубиками. 450 г свинина филейная часть. Обвалять свинину в 1 стол.л паприки. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить свинину на оливковом) масле. Примерно 6 мин. Затем переложить в блюдо. Грибы шиитаке крупные порезать. Затем добавить оливк...
Свинина со спаржей и грибами шиитаке
Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный лук - 1 головка, Бекон - 50 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Тщательно перемешиваем. Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Вынимаем грибы из ...
Свинина с грибами и сырными сконами
Ингредиенты: Свинина (у меня корейка) - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Помидор - 400 г, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Вино красное полусухое - 120 мл, Соль - 0,5 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сыр голландский - 100 г, Маргарин - 100 г, Кефир - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 0,5 ч. л.Набор продуктов для приготовления "мясного" этапа рецепта. Мясо сначала нарезаем как на отбивные, затем каждый кусочек - на три части. Обваливаем в муке, разогреваем в сковороде растительное масло, размещаем в один слой и обжариваем на среднем огн...
Свинина тушеная с каштанами и грибами
Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Каштан (испеченный (10-15 мин) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Бульон (мясной) - 200 гКаштаны отварить в кипящей воде или запечь в духовке 200°C - 10-15 мин., предварительно срезав краешек кожуры; очистить; свинину нарезать кусочками 4х4; лук мелко нарезать; грибы нарезать на 2-4 части вдоль. На разогретом масле в сковороде на сильном огне о...