Похожие рецепты
Медвежья лапа с рыбойИнгредиенты: Картофель - 1,5 кг, Пангасиус (филе, или любой другой рыбы) - 1 кг, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Приправа, Чеснок - 3 зуб.Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями. Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель. Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок А также немного сыра. Наше "тесто" готово. Противень выстелить фо...
Свинина с картошкой запечeнная в рукавеИнгредиенты: Свинина - 700 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль, Перец черный, СпецииВымыть мясо, порезать полосочками, посолить, поперчить. Почистить лук, порезать полукольцами, добавить к мясу и хорошо перемешать руками, затем выдавить половину лимона и дать постоять 10 минут. Затем добавить 1 ст. л. майонеза, снова перемешать и оставить ...
Свинина маринованная запечeнная в рукавеИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Вода (минеральная) - 100 мл, СольНе претендую на оригинальность блюда, весь его смак - в запекании в "рукаве". На практике убедилась, что запекание в "рукаве" - быстрый (создаeтся вакуум), лeгкий, беспроигрышный, всегда вкусный вариант.
Отбивная медвежья лапаИнгредиенты: Свиная шейка 800 Грамм, Картофель 800-1000 Грамм, Сыр 150 Грамм, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусуСвинину можно смело заменить куриным филе. Картофельный кляр сохраняет мясо сочным, мягким и нежным. Порции получаются большими и сытными. Своего мужчину вы наверняка накормите! :) 1. Мясо нарежьте крупными кусками размером с ладонь. 2. Накройте его пищево...