Медвежья лапа

16 рецептов

Отбивная "Медвежья лапа" Отбивная "Медвежья лапа" Свинину можно смело заменить куриным филе. Картофельный кляр сохраняет мясо сочным, мягким и нежным. Порции получаются большими и сытными. Своего мужчину вы наверняка накормите! :) 1. Мясо нарежьте крупными кусками размером с ладонь. 2. Накройте его пищево... Ингредиенты: Свиная шейка 800 Грамм, Картофель 800-1000 Грамм, Сыр 150 Грамм, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Медвежья лапа рецепт с фото Медвежья лапа рецепт с фото Медвежья лапа - это оригинальное второе блюдо, которое представляет собой обжаренный натёртый картофель с сочной котлетой внутри и с аппетитной сырной корочкой сверху. Это блюдо мордовской кухни и называется оно так потому, что по форме напоминает след от м... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Фарш (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (100 г.), Пищевая соль (10 г.), Перец черный молотый (5 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Горячее из свинины "Медвежья лапа" Горячее из свинины "Медвежья лапа" Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук) Картофельную массу ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Приправа (для мяса), Масло растительное (для жарки), Соль

Котлета "Медвежьи лапы" Котлета "Медвежьи лапы" Из мяса, печени и лука делаем фарш (мясорубка), если есть желание, можно чеснок добавить) Добавляем яйцо, специи, соль, перец по вкусу Все хорошо перемешиваем. Друзья, теперь о консистенции фарша, почему я рекомендую именно говяжью печень, потому что с ней ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок (по желанию) - по вкусу, Хлеб (для когтей, или полосочек) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - по вкусу

Котлеты "Медвежья лапа" Котлеты "Медвежья лапа" Прежде всего натрем картофель на крупной терке. Затем натрем твердый сыр. Куриное филе перекрутим на мясорубке. Фарш посолим, поперчим и перемешаем тщательно рукой. На противень (застланный фольгой) выложим по ложке натертого на терке картофеля. Немного его... Ингредиенты: 0,500 грамм куриного фарша, 3 картофеля, 200 грамм твердого сыра.

"Медвежья лапа" "Медвежья лапа" Отделить мясо от кости,так чтобы получился цельный кусок мяса. Посолить,поперчить по вкусу. Лук крупно нарезать и обжарить вместе с грибами.Сыр натереть на крупной терке. На мясо положить обжаренные грибы с луком,посыпать сыром.Свернуть "лапу",сколоть края ... Ингредиенты: куриные окорочка - 4шт., грибы(шампиньоны) - 300гр., лук репчатый - 2шт., сыр - 150гр., соль,перец

Мордовская «Медвежья лапа» Мордовская «Медвежья лапа» Очистить и помыть картофель. Затем в неглубокую миску наливаем совсем немного холодной воды и начинаем тереть картофель на крупной терке. Вода нужна для того, чтобы картофель не начал чернеть. Оставляем картофель воде еще для того, чтобы вышел весь ненужный... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Картофель - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Твердый сыр - 120 г, Соль - по вкусу, Специи для мяса - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки

Котлеты "медвежья лапа". хрустящие снаружи, сочные внутри Котлеты "медвежья лапа". хрустящие снаружи, сочные внутри Эта котлета получила своё название из-за визуальной схожести с лапой медведя - такая же большая и массивная. Помимо необычного вида, котлета имеет интересный вкус. Мало кто определит. что в состав входит печень. Благодаря панировке, блюдо получается мягким... Ингредиенты: фарш (свинина-говядина) - 300 гр., печень - 100-150 гр., лук - 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., соль, специи, сыр -70 гр., яйцо - 1 шт., батон - 4 кусочка, мука - 2 ст.л, растительное масло для жарки.

Медвежьи лапы Медвежьи лапы Печень вместе с луковицей и чесноком пропустить через мясорубку. В массу добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца , соль и черный перец по вкусу. На раскаленную сковороду выложить ложкой массу, на ее середину- кружок из колец лука или сыр. Перевернуть и обжарить втору... Ингредиенты: 800 гр. печени, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст.л. муки с горкой, 1-2 зубчика чеснока, Соль, перец по вкусу

Свинина запечeнная "Медвежья лапа" Свинина запечeнная "Медвежья лапа" Это необходимые нам продукты. Свинину лучше брать лопаточную часть. Делаем три разреза наискосок поперёк волокон, чтобы в разрезе смотрелся как трёхлистник. Запариваем урюк, выдавливаем чеснок. Разрезы натираем солью, перцем, горчицей и чесноком. Вставля... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Чеснок - 7 зуб., Горчица - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Курага - 9 шт

Загрузка