Свинина запеченная с грибами в фольгеМясо режем кубиками, солим, перемешиваем и отставляем в сторону настаиваться. Лук режем мелко и шампиньоны мелко. На разогретом растительном масле обжариваем лук, а затем добавляем к нему шампиньоны. Отрываем прямоугольник фольги и выкладываем на середину м...Ингредиенты: свинина 300 гр., лук репчатый 1 шт., грибы шампиньоны мороженные 150 гр., растительное масло для жарки, соль, майонез 2 ст.л., сыр
Свинина, запеченная с грибами и грушамиБерем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон. Обжариваем на оливковом масле до корочки. Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу. Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес. И всю это красоту стави...Ингредиенты: Свинина (Карбонат) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Груша - 3 шт, Майонез - 150 г, Лук красный, Картофель, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 30 мл
Свинина запеченная «Мой каприз»Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в...Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...
Ароматная свинина в специях с горчицейСвинина, запеченная в духовке, вполне может стать украшением праздничного стола. Её можно дополнить овощами или грибами, которые отлично дополнят вкус готового блюда. Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте. К...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Горчица 2 Ст. ложки, Специи для свинины 1 Чайных ложек, Чеснок 6-10 Зубчиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Соль По вкусу
Свинина, запеченная с грибами под сливочным соусомСвинину обмыть, посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания. Порей нарезать кольцами, шампиньоны пластинками, бекон кубиками. Сначала на сковороде обжарить бекон. Выложить грибы и порей, посолить...Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 4 шт., лук-порей - 300 г, шампиньоны - 500 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, майоран сушеный - 1 щепотка, сливки - 250 г, бульон - 350 мл, мука - 1 ст. л., бекон сы...
Свинина запеченая с грибами в слоеном тесте.Свинину посолить,поперчить,отложить в сторону. Лук нарезать кубиками,грибы отварить и обжарить сперва лук,затем добавить грибы,я добавила в шампиньоны еще немного лесных,сухих грибов которые предварительно замочила и отварила,они придадут необыкновенный аро...Ингредиенты: 650 гр. свиной корейки или вырезка с жирными прослойками, 4 луковицы, 1 пачка без дрожжевого теста, 500 гр. свежих шампиньонов или лесных грибов., 1 яйцо, подсолнечного или сливочного масла для жарки, соль, перец .
Свинина запеченная «гармошкой» с грибочками из картофеляНарезать сыр пластинками, помидоры кружочками, нарезать на пластинки чеснок. Надрезать корейку поперек с расстоянием сантиметр, вложить в «кармашки» сыр, чеснок, помидоры. Перед этим мясо сдобрить перцем и солью (в разрезах тоже). Обернуть мясо фольгой, пом...Ингредиенты: свинина - 500 г, картофель - 300 г, сыр твердый - 200 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль
Свинина с овощами, запеченные в фольгеДля приготовления данного блюда лучше всего использовать свиную шейку. Так же для приготовления понадобятся свежие шампиньоны, баклажаны, помидоры и различные приправы к мясу. 1. В первую очередь хорошо промоем мясо, острым ножом сделаем надрез в виде карма...Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Баклажаны 1 Штука, Свежие шампиньоны 4 Штуки, Приправы По вкусу, Помидоры 3 Штуки, Перец, соль По вкусу
Свинина грибы помидоры сыр в духовкеПриготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не...Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Свинина, запеченная с грибами и сыромСвинина изначально может быть охлажденной или замороженной. Размораживать мясо лучше всего в естественных условиях, на открытом воздухе либо поставить тарелку со свининой в холодильник на ночь. Нарежьте на тонкие отбивные, толщиной по 7-8 мм. Чтобы свинина ...Ингредиенты: 300 г свиной отбивной, 4-5 веточек укропа, 3-4 шампиньона, 2 ст.л. ядер грецких орехов, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. соевого соуса, соль, специи по вкусу, 1 ст.л. растительного масла, 50 г твердого сыра.