Похожие рецепты
Свинина гриль и харавацИнгредиенты: Свиная шейка, красное сухое вино, природная минеральная вода, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, зелень, соль, перец, кориандр молотыйМясо порезать пластами поперёк волокон толщиной около сантиметра, лук - полукольцами, помидоры- дольками. На дно кастрюли выкладывать слоями лук, специи, мясо, помидоры и обильно сбрызнуть вином. Повторять слои. Сверху залить минеральной водой и оставить ма...
Суп с грибами сухариками и сыром с благородной плесеньюИнгредиенты: Шампиньоны - 300 г, Сушеные белые грибы - 50 г, Плавленый сыр - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Батон - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Сыр с плесенью - 150 г, Перец черный молотый - по вкусуГрибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны тонко нарезать. Батон нарезать кубиками. Сыр с плесенью нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить белые грибы (предварительно слить с них в...
Свинина с грушей и томатом грильИнгредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Груша - 1 шт, Помидор (не крупных) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый (не крупный) - 1 штСвинину порезать на пластины 1,5-2 см; Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо; Оставить на 1 час; Грушу и лук порезать кольцами, помидор - пополам; Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперч...
Клубничное варенье с пряной горчинкойИнгредиенты: Сок лимонный, Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Клубника - 1 кг, Сахар - 1 кг, Грейпфрут - 1 штКлубника всегда сначала моется, потом перебирается и лишь потом отрываются чашелистики, чтобы не потерять сок. Клубнику пересыпаю сахаром в варочном тазу и оставляю на ночь истекать соком. Утром довожу до кипения, периодически потряхивая таз, и снимаю с огн...