Печенье с макомВ данном случае классический рецепт печенья с маком дополнен ароматным лимоном, который делает его еще более вкусным. При желании можно использовать также измельченные орехи или сухофрукты, например. Это отличный вариант аппетитной домашней выпечки. 1. В гл...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 500-600 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимон 1 Штука (по желанию), Мак 2-3 Ст. ложек
Сахарное печенье с лимонной цедройСахарное печенье готовится из пластичного теста, поэтому хорошо держит форму. При желании вы можете добавить в печенье мак, орехи, изюм, цукаты или шоколад. Это простое печенье готовится за считанные минуты, а ваши дети с удовольствием поучаствуют в его соз...Ингредиенты: несоленого сливочного масла, комнатной температуры 330 Грамм, яйца 4 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, миндального экстракта 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка
Новогоднее марципановое печенье с макомВзбиваем миксером яйца и сахарную пудру. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и цедру 1 лимона. Добавляем к тесту мак. Добавим поломанный на кусочки марципан и сахарную пудру. В конце добавим муку и все тщательно перемешаем. Получим мягкое тесто,...Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 30 г, марципан - 80 г, сахар ванильный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт.
Лимонное печенье с макомЭто наш набор продуктов. Масло взбить с сахаром и цедрой 1 крупного, или 2 мелких лимонов. Добавить в смесь просеянную с разрыхлителем муку, лимонный сок и быстро замесить песочное тесто. Муки может понадобится чуть больше, или меньше, поэтому советую ее по...Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 15 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 120 г
Лимонное печенье с макомРазогреть духовку до 180°С. Застелить большой лист для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В миску добавить муку, разрыхлитель, соль и мак. Хорошо перемешать. У меня стакан емкостью 240 мл. В большой миске миксером на средней скорости вз...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мак - 1 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Сахарная пудра (для...
Лимонные квадратики с маком к чаюСнять цедру с одного, хорошо вымытого и обсушенного, лимона. Взбить мягкое сливочное масло, постепенно, порциями, добавлять сахарный песок. Всыпать мак и цедру, просеянную муку и кукурузный крахмал, его можно заменить на картофельный. Вымесить тесто, перело...Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 180 г, сахар - 70-100 г, кукурузный крахмал - 70 г, лимон - 1 шт., мак - 2 ст.л.
Печенье с маком и изюмомПо этому рецепту у вас получится от 30 до 44 штук печенья, в зависимости от размера. Печенье выпекается всего 10-15 минут. 1. Приготовить тесто. Смешать цедру лимона, сахарную пудру, муку и соль в миске кухонного комбайна. Добавить нарезанное сливочное масл...Ингредиенты: лимон, цедра 1 Штука, сахарной пудры 1 Стакан, соли 1/4 Чайных ложки, больших яичных желтка 2 Штуки, сливочного масла комнатной температуры 240 Грамм, большое яйцо 1 Штука (глазурь), молока 1 Стакан (начинка), апельсин, цедра 1/2 Штуки (начинка), мака 1 Ста...