Похожие рецепты
Маринованные сардины из риминиИнгредиенты: 0,5 кг свежих сардин, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 50 мл белого винного уксуса, 1-2 лавровых листа, сухой орегано( щедро), несколько горошин душистого перца, цедра лимона, шепотка соли, горсть муки1. Свежие сардины очистить, удалить голову и внутренности.Что бы легче было удалить хребет,положить брюшком вниз и прижать(распластать).Вынуть хребет( большинство костей выйдут вместе с ним, а те, что останутся, можно не удалять) 2.Обмакнуть( слегка) получе...
Сардины в мешочках из тестаИнгредиенты: Сардины в масле - 12 штук, Тесто брик - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 4 штуки, Листья базилика - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Шнитт-лук - 4 стебля, Лимон - 1 штука, Салат айсберг - 1 пучокРазогреть духовку до 200 градусов. Из рыбы извлечь позвоночник, разобрать мякоть на хлопья и отложить в сторону. Разложить листы теста на рабочей поверхности и смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла. Если вы используете фило, разложите...
Сардины по португальски в духовкеИнгредиенты: Рыба (Сардины, можно мелкую скумбрию) - 10 шт, Чеснок (Мелко порубить) - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (Любого) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовление: Нагреть духовку до 200 градусов. Сардины (мелкую скумбрию, или что у вас там подходящее будет) почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут. ( я как не фанат крупной соли, этот пункт в последующем пропускала, на любителя...
Ода баночке сардиныИнгредиенты: баночка сардины +..Я пою оду баночке «Сардины» Думаю, что у каждой хозяйки должна быть в кладовке баночка консервы «сардина».Из нее можно приготовить не только блюда на каждый день , но и если нежданные гости на пороге, вот мои универсальные блюда: Супчик «Рыбный». На 2...