Сазан по венгерски

4 рецепта

Сазан по-венгерски Сазан по-венгерски Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, хвост и плавники. Обсушить сазана бумажными полотенцами, порезать на куски толщиной 4-5 см. Взбить в блендере оливковое масло, уксус, лимонный сок, мёд, порезанную зелень укропа, специи и соль. Полученным маринадом сма... Ингредиенты: сазан весом 3 кг, перец болгарский - 2 шт. (400 г), лук репчатый средней величины - 3 шт., помидоры - 3 шт. (400 г), шпик подкопчённый - 40-50 г, соль морская - по вкусу, масло сливочное - для смазывания формы, Для маринада: масло оливковое рафинированное -...

Сазан по-венгерски Сазан по-венгерски Для запекания приготовить филе сазана, помидор, лук, масло, шпик. Для маринада взять масло, уксус, соевый соус, мёд, укроп, тимьян, смесь перцев, паприку. Все ингредиенты сложить в мисочку. Хорошо смешать вилкой до однородной массы. Если будете готовить фил... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 10 г, Мёд - 5 мл, Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Сазан - 350 г, Смесь перцев - 2 г, Сок лимонный - 5 мл, Соль - 1 щепо...

Сазан По-венгерски Сазан По-венгерски Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, хвост и плавники. Обсушить сазана бумажными полотенцами, нарезать на куски толщиной 4-5 см. Взбить в блендере оливковое масло, уксус, лимонный сок, мед, нарезанную зелень укропа, специи и соль. Полученным маринадом сма... Ингредиенты: шпик венгерский подкопченный – 40-50 г, лук репчатый среднего размера – 3 шт., соль морская – по вкусу, сазан – 3 кг, перец болгарский разноцветный – 2 шт. (400 г), крупные помидоры – 3 шт. (400 г), паприка молотая – 1/3 ч. л., смесь перцев свежемолотая – 1...

Венгерская уха Венгерская уха Почистите мелкую рыбу и карпа (сазана) от чешуи и внутренностей. У карпа отрежьте голову, вырежьте жабры, отрежьте хвост. В большую кастрюлю положите мелкую рыбу, голову и хвост карпа, влейте 3 л воды и доведите до кипения. Тушки карпов (или сазана) нарежьт... Ингредиенты: 1 кг мелкой речной рыбы (окунь, ерш, плотва, карась), 2 средних карпа или сазан (около 2 кг), 3 ст. л. молотой сладкой­ паприки, 2 средние луковицы, 4 больших разноцветных сладких перца, 1–2 острых перца, 3–4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец...