Салат свекольный с грибамиЛук порезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить порезанные шампиньоны. Жарить 3-4 мин. Свеклу натереть, смешать с грибами и луком. Поперчить, посолить, заправить оливковым маслом.Ингредиенты: Свекла (вареная, запеченая или консервированная), Шапминьоны, Лук, Чеснок, Соль, Перец, Оливковое масло
Салат свекольный ЗакусочкаСвеклу натрем на крупной тeркe, чeрнослив запарим, мeлко порeзать, орeхи мeлко порубить, чeснок выдавить. Я этот салат собирала в несколько слоев, а можно просто перемешать. 1 слой - чернослив. 2 слой - майонез. 3 слой - орехи. 4 слой - свекла, перемешенная...Ингредиенты: Свекла (вареная большая) - 4 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Чернослив (запаренный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 бан., Чеснок - 3 зуб.
Салат свекольный 26 Извиняюсь пошаговых фото не делала так как не собиралась выставлять ...тый свекольный салат. Свеклу отварить и натереть на крупной терке. Добавить к свекле фасоль (если крупная разрезать) и натертый сыр (у меня колбасный, но можно любой твердый). Посолить, ...Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сыр колбасный (или твердый) - 100 г, Фасоль (отварная или консервированная) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (или сметана) - 70 г, Соль (по вкусу)
Вегетарианский салат Свекольно-яблочный хрустикНабор продуктов для салата минимален: свекла, яблоко, лук. Для заливки будут нужны растительное масло, уксус и минеральная вода. Соль и перец каждый добавьте по своему вкусу. Нарезать лук довольно крупно, можно полукольцами, я предпочла четвертинки. Залейте...Ингредиенты: Яблоко (зеленое, желательно твердое и кислое) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (минеральная) - 0,5 стак., Уксус (6%) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное - 1-2 ст. л.
Салат свекольный "Обратная калория"Начну с того, что соль в данном рецепте я не использовала, вместо соли и заправки соевый соус "Киккоман". Свеклу вымыть и запечь в фольге в духовом шкафу около 1 часа. Остудить, порезать кубиками или как у меня треугольниками Шпинат, рукколу и лис...Ингредиенты: Свекла листовая (мангольд ) - 1 пуч., Свекла - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л.
Салат свекольный "По-новому"Свеклу трем на крупной тёрке. Яйцо на мелкой. Огурец режем тонкими полосками. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез, соль по вкусу.Ингредиенты: Свекла (отварная, примерно 500 г) - 5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу)
Салат из запеченной свеклы с брынзойДля того, чтобы приготовить салат, нужно заранее запечь свеклу. Для этого её моем, вытираем, оборачиваем в фольгу поштучно и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Затем охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками, но не очень мелко. Затем моем ...Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 3 шт, Листья салата|Салат (листовой, на ваш вкус) - 60 г, Брынза - 200 г, Кунжут - 3 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Бальзамик (или винный уксус) - 1 ч. л., Соль - 5 г, Сахар - 5 г
Свекольный салат с грибами и баклажанамиЛук репчатый очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Грибы я взяла вешенки, вы можете взять любые на свой вкус. Порезать грибы и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Баклажаны помыть, порезать брусочками, ...Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (вешенки) - 160 г, Баклажан (300 гр) - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Кинза - 1/4 пуч., Базилик - 2 веточ., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., С...
Гуцульский салат "Шухи"Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180*С около часа. Свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до зол...Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Грибы (сушеные) - 200 г, Свекла - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.
Салат "Рапунцель"Салат корн промываем и обсушиваем. Тыквенные семечки подсушиваем на сухой сковороде. Даём остыть. Отварную или запеченную свеклу нарезаем на очень тонкие ломтики. Смешиваем заправку. В заправку № 1 пойдут свежевыжатый лимонный сок, мед, горчица и оливковое...Ингредиенты: Листья салата|Салат (Корн) - 100 г, Свекла (запеченная или отварная) - 200 г, Семечки тыквенные - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный (Заправка № 1) - 1 ст. л., Мед (Заправка № 1) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (или смесь перцев, свежесмолотый)