Салат "Испанский"Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими дольками. Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин. Оливки нарезаем кружочками. Сыр разминаем вилкой. Салат режем...Ингредиенты: Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 1 бан., Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Шампиньоны (свежие, крупные) - 8 шт, Фета - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л.
Салат "Испанская цыпочка"Курицу для салата можно запечь или обжарить, тут подойдут остатки от целой тушки или филе. Фишка салата в том, что в отличие от привычной нам подачи, все ингредиенты не перемешивают, а укладываю поверх зелени, так и подают. Каждый у себя в тарелке уже может...Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Миндаль 1 Стакан, Курица 300 Грамм (запеченная), Паприка копченая 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Шалот 1 Штука, Испанский уксус 2 Ст. ложки, Салат «Фризе» 3 Штуки, Красный перец 2 Штуки (запеченный или обжаренный), Черри 0,5 Килогр...
Салат "Испанский мотив"Листья салата хорошо промыть. Лук, сыр, тунец положить в салатник. Добавить листья салата и оливки. Приготовить заправку: смешать масло, бальзамический уксус, сок лимона, перец и соль. Заправить салат. Приятного :)Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, сыр с плесенью - 100 г, лук красный - 1 шт., оливки зеленые - 1 банка, лимонный сок - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, салат корн - 5 горстей
Салат "испанский".Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими пластинками. Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин. Оливки нарезаем кружочками. Сыр разминаем вилкой. Салат ши...Ингредиенты: шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт, салат (листовой) — 1 пуч., фета — 100 г, масло оливковое — 2 ст.л.
Летний салат по-испанскиЯйца сварить вкрутую, разрезать на половинки и вынуть желток. С кусочков белого хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке. Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку промыть и измельчить. Смешать в миске раскрошенный желток, хлебную мякоть, зелень и м...Ингредиенты: ломтики белого хлеба без корки – 2 шт., петрушка и укроп – по 3 веточки, редис – 4 шт., ломтики ветчины – 2 шт., крабовое мясо – 200 г, салат-латук – 0,5 кочана, соль – по вкусу, большие помидоры – 2 шт., маслины без косточек – 4 шт., хамса – 4 шт., молоко ...
Салат с испанскими оливкамиСалатные листья помойте и обсушите. Порвите руками на крупные куски. Редиску вымойте и порежьте каждую на 4 части. Огурец разрежьте вдоль на 4 части, удалите семечки и нарежьте узкими полосками. Половину оливок порежьте пополам и сложите вместе со всеми ово...Ингредиенты: 1 кочан салата айсберг или латук, 1 пучок мелкого редиса, 2 средних огурца, 20 испанских оливок, фаршированных перцем, 50 г сыра Сэнт Агюр, 3 ст. л. жирных сливок, 3 ст. л. растительного масла, сок 1 большого сладкого грейпфрута, несколько веточек трав (пет...
Салат «Андалузский»Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой. Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом. Выложите в салатник, выстеленный листьями...Ингредиенты: помидоры - 4 шт., огурцы - 2 шт., редька средней величины - 1шт., лук репчатый - 1 головка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, листья зеленого салата (лис...
Салат с креветками, антоновкой и мангоДля заправки взбить все ингредиенты в блендере. Креветки очистить. Размять зубчик чеснока, бросить на сковородку вместе с креветками. Обжарить до покраснения с обеих сторон. Очистить манго от кожуры, половину нарезать мелкой соломкой, вторую половину – тонк...Ингредиенты: 200 г салата Аликанте Испанский вкус Белая Дача, 24 крупные сырые креветки, 2 средние антоновки, 1 большое спелое манго, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, черный перец, жареные кунжутные семена, 100 мл оливкового масла, 20 мл бальзамического уксуса, ...
Овощной салат по испанским мотивамПервым делом маринуем крупно нашинкованную морковь по-корейски по любимому рецепту. Отвариваем стручковую фасоль, чуть подсолив воду. Обдаём ледяной водой. Турнепс или кольраби нарезаем крупной соломкой. Для соуса смешиваем соль, перец и йогурт или майонез....Ингредиенты: 150-200 г стручковой фасоли, 1 средняя морковь (замариновать по-корейски), 1 небольшой турнепс или кольраби, соль, перец, натуральный йогурт или майонез, мини-гриссини и молотая паприка для украшения