Салат мясной по испански

24 рецепта

Салат мясной по-испански Салат мясной по-испански Яблоки и апельсины очистить, удалить семена. Фрукты и мясо курицы нарезать тонкими ломтиками или кубиками и смешать. К майонезу добавить сок лимона. Этой смесью осторожно заправить салат. Готовый салат выложить в салатник, украсить ... Ингредиенты: курица отварная - 300 граммов, апельсины - 1-2 штуки, яблоки - 1-2 штуки, майонез - 2.5 ст. ложки

Испанский суп из окорока с овощами Испанский суп из окорока с овощами Окорок с нарезанным кольцами луком залейте водой, доведите до кипения и варите при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Окорок выньте, бульон процедите. Око... Ингредиенты: окорок копченый - 450 граммов, лук репчатый - 2 штуки, вода - 1.5 литра, картофель - 4 штуки, фасоль консервированная - 400 граммов, листья салата - 150 граммов, лавровый лист - 1 штука, паприка молотая - 2 ч. ложки

Салат "Почти испанский" Салат "Почти испанский" Грушу вымыть, нижнюю часть нарезать на четвертинки и тонкие полоски. В соуснике смешать бальзамик и соевый соус. Порезанную грушу выложить на сервировочное блюдо, сбрызнуть половиной соуса. Изначально по рецепту использовался хамон. Но я нашла достойную аль... Ингредиенты: Хамон (сырокопченая свиная шейка) - 100 г, Груша (крупная) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фета - 150 г, Оливки зеленые - 10 шт, Лук красный - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мак - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л.

Испанский салат с рисом Испанский салат с рисом Пакет риса отварить согласно инструкции - 30 минут. Яйца взбить до однородности с щепоткой соли, поджарить до готовности. Остудить. Перец нарезать кубиками, помидоры на четвертинки, мясо полосками, сыр натереть. К салату добавить нарезанные кубиками жареные... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика от Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри (разного цвета) - 1 горст., Мясо (сыровяленое свиное или хамон) - 30 г, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) -...

Салат"праздничный",лёгкий,экзотический Салат"праздничный",лёгкий,экзотический САЛАТ: Лимон вымойте,выжмите из него сок(положив лимон в очень горячую воду или в МИКРО 100%-30 секунд,можно выжать гораздо больше сока) Все продукты для салата нарежьте одинаковой формой и размером,например соломкой 0,5*3,5 см.На яблоки и авокадо вылейте ... Ингредиенты: салат: ананас свежий 150 г.(вес мякоти), авокадо 150 г., яблоко зелёное 150 г., лимон(сок), сыр полутвёрдый,не острый 100 г., мясо индейки(запеченное,типа пастормы)150 г., грецкий орех 50 г., соус-заправка: масло оливковое extra virgen itlv 50 мл., горчица ...

Баскский мясной салат Баскский мясной салат Телятину нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Стручок сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите. Чеснок растолките, помидоры мелко нарежьте. С фасоли слейте маринад. Огурец нарежьте кубиками. П... Ингредиенты: телятина отварная - 375 г, лук-шалот - 2 дольки, перец сладкий - 1 стручок, чеснок - 1 зубчик, помидоры твердые - 3 шт., огурцы маринованные - 1 шт., фасоль консервированная белая - 1 банка (200 г), зелень петрушки - 1 пучок, базилик - 6 стеблей, уксус - 4 ...

Салат с черешней и хамоном по испанским мотивам Салат с черешней и хамоном по испанским мотивам Спаржу приправить оливковым маслом и слегка обжарить на гриле в течение 1-2 минут, чтобы степень её готовности была альденте, не стала мягкой, а осталась хрустящей. Черешню очистить от косточек. Помидор нарезать произвольно, хамон – тончайшими, прозрачными ... Ингредиенты: Спаржа - 6 шт., Черешня - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Ветчина (хамон, сыровяленая ветчина) - 30 гр, Салат-латук (любой другой) - по вкусу, Оливковое масло - 3 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Винный уксус белый - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Андалузский салат и андалузский соус Андалузский салат и андалузский соус Для приготовления салата нам понадобятся копчёная колбаса, ветчина и варёный говяжий язык. За неимением языка, я схитрила и взяла ветчину с языком. Нарезаем мясные продукты тонкой соломкой. Добавляем нарезанную соломкой варёную морковь. Туда же кладём мел... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 100 г, Ветчина - 100 г, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") - 100...

Салат "Пасодобль" Салат "Пасодобль" Готовим омлет: для этого смешиваем муку, яйцо и майонез в одноордную кремообразную смесь. Сковородку разогреваем с небольшим количеством масла и выливаем тесто, выпекаем блинчик-омлет. Фарш смешиваем с кетчупом и обжариваем до готовности. Капусту мелко наре... Ингредиенты: Яйцо куриное (для омлета) - 1 шт, Майонез (для омлета) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для омлета) - 1 ст. л., Фарш индюшачий - 100 г, Кетчуп - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр тв...

Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия» Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия» Реберная часть достаточно большая, поэтому я использую не всю, а только более мясную часть ее. Разрезать ребра на порционные куски. Поместить в кастрюлю. Добавить веточку розмарина, соль, перец и воду. Варим 20-30 мин. Это мы делаем для того, чтобы избавит... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточки) - 2, Перец черный (по вкусу), Соль, Помидор (больших) - 3 шт, Лук белый (салатный) - 1 шт, Маслины - 12 шт, Петрушка (опционально)

Загрузка